• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Способ как косить от армии

• Автор темы Автор темы NURLAN
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2,257

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Да еб**ь в армейке столько тем много, я лично оттуда 20к вывез чистыми остальное там на хавку потратил и 3 смартфона. Если шаришь там п**дец как развернутся можно, а вы косите от неё. С кк тема в армейке збс проходит.

Roktop

Ɍȱʞʈȏϼ
Elite Premium

Roktop

Ɍȱʞʈȏϼ
Elite Premium
Реакции
20
Баллы
2
alert написал(а):
Да еб**ь в армейке столько тем много, я лично оттуда 20к вывез чистыми остальное там на хавку потратил и 3 смартфона. Если шаришь там п**дец как развернутся можно, а вы косите от неё. С кк тема в армейке збс проходит.
70к поднял
Контробасы тупые были, дак на них нажиться как нех + бобры + халявные шмотки в столовой🙂

DinarG

Пользователь
Топовый

DinarG

Пользователь
Топовый
Реакции
46
Баллы
2
Дайте личный пожалуйста

Pershing

Пользователь
Пользователь

Pershing

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно личный?)

shutler

Пользователь
Местный

shutler

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Как я понял тут пошло разделение на два фронта, одни говорят мол можно идти что бы бабки рубить, другие говорят что можно не идти что бы бабки рубить, хмммм........

Lattels

Пользователь
Местный

Lattels

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
почитать бы

Lattels

Пользователь
Местный

Lattels

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
немного не хватает)

Lattels

Пользователь
Местный

Lattels

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
дай личный плз, очень актуально)

Tony13rus

Пользователь
Местный

Tony13rus

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Telegram
@Tony13r
Был там, там делать не чего) так для знания почитать) может и пригодиться)

Tony13rus

Пользователь
Местный

Tony13rus

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Telegram
@Tony13r
alert написал(а):
Хз я в елани был год в учебки и кроме автомата и БМП 2 не хера не видел, а ну пизделей от капитана увалов не было, свободной хождение по территории не было, кароче изолятор какой то)

DinarG

Пользователь
Топовый

DinarG

Пользователь
Топовый
Реакции
46
Баллы
2
Tony13rus написал(а):
Хз я в елани был год в учебки и кроме автомата и БМП 2 не хера не видел, а ну пизделей от капитана увалов не было, свободной хождение по территории не было, кароче изолятор какой то)
Даааа, Лань это одна из самых уёбищных частей, которые существуют. Рад, что не попал туда.

Tony13rus

Пользователь
Местный

Tony13rus

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Telegram
@Tony13r
DinarG написал(а):
Даааа, Лань это одна из самых уёбищных частей, которые существуют. Рад, что не попал туда.
а я как рад что от еблася от нее)

MatveyPRO

Гость
M

MatveyPRO

Гость
армия реально прибыльное дело

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
ForAsking написал(а):
Итак смягчили прохождение службы в ВС РФ, а находятся люди стремящиеся избежать "потери года". Как мне кажется за этот год можно себя очень хорошо реализовать. Многие вещи после армии люди начинают воспринимать иначе. Сейчас только дай волю устроил бы плеяду на эту тему)
Вопрос не столько в потере года сколько в том, что служить стране которая нихуя не уважает и гнобит свой народ далеко не лучшая идея если есть рассудок. ИМХО

designerxxx

Пользователь
Пользователь

designerxxx

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Telegram
@Bot
Areot написал(а):
Вопрос не столько в потере года сколько в том, что служить стране которая нихуя не уважает и гнобит свой народ далеко не лучшая идея если есть рассудок. ИМХО
+1

glomly

Пользователь
Пользователь

glomly

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Если про гипертонию, могу бесплатно рассказать) Без всяких препаратов. Сейчас 120/80 у самого) (там если постараться можно и на пенсию выйти, будучи здоровым совсем)

Сверху Снизу