• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Смена расширения на зловреде exe на расширение doc.

• Автор темы Автор темы xXx
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 745

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
К примеру у вас есть стиллер для кражи паролей. Вы решили атаковать какую-то определенную жертву. Для более простой работы и вынуждения жертвы скачать ваш зловред - меняем его расширение ехе на doc. Текстовые документы люди скачивают не задумываясь о последствиях, так как думают что там не может быть вируса. Однако разочаруем их...

Aceki

Повелитель клавиатуры

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Топовый
Реакции
210
Telegram
@Aceki
Орнул, вроде бы весь такой хацкер, поставил пафосную тему на винду, изменил голос, а бандикам не крякнутый))))

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
Aceki написал(а):
Орнул, вроде бы весь такой хацкер, поставил пафосную тему на винду, изменил голос, а бандикам не крякнутый))))
Суть темы изменилась от бандикама? Да и зачем его крякать, если видео идет менее 10 минут? На более длительных видео - бандикам крякнутый уже. А колотить понты, там где они не нужны - удел дегенератов.

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
xXx написал(а):
К примеру у вас есть стиллер для кражи паролей. Вы решили атаковать какую-то определенную жертву. Для более простой работы и вынуждения жертвы скачать ваш зловред - меняем его расширение ехе на doc. Текстовые документы люди скачивают не задумываясь о последствиях, так как думают что там не может быть вируса. Однако разочаруем их...
подскажи пожалуйста где достать этот стиллер? если он не платный и тебе не сложно дай под хайд

Ydod

Ydod

Заблокированый
Заблокированый
Реакции
243
Azaar написал(а):
подскажи пожалуйста где достать этот стиллер? если он не платный и тебе не сложно дай под хайд
купить......

Ydod

Ydod

Заблокированый
Заблокированый
Реакции
243
Azaar написал(а):
а бесплатных не бывает?
Бывают, но хер ты найдешь нормальный, рабочий бесплатный стиллер

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
Azaar написал(а):
если он не платный и тебе не сложно дай под хайд
К бесплатному тебе еще столько приклеят, что через час ты свои аккаунты в соседней раздаче увидишь.

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
Silver snake написал(а):
Что с ним не так?
С ним - все ни так. А вот что с тобой ни так - не понятно. Я даже комментировать этот детский сад не хочу. 😀😀😀😀😀😀

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima

Morris

Morris

Топовый
Топовый
Реакции
180
ебаный рот я с этим чуваком в телеге общался лично нах) и даже вк его где то был)

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
нашел статью как стиллер замутить. можно грабить пассы от чего хочешь, главное знать директорию. лог как у всех в тхт записывает.
вопрос знатокам , как этот файлик тхт выдернуть с компа жертвы , на почту или еще куда нить??
Стоит здесь ответа ждать или новую тему создать?

xXx

Пользователь

xXx

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
16
Azaar написал(а):
нашел статью как стиллер замутить. можно грабить пассы от чего хочешь, главное знать директорию. лог как у всех в тхт записывает.
вопрос знатокам , как этот файлик тхт выдернуть с компа жертвы , на почту или еще куда нить??
Стоит здесь ответа ждать или новую тему создать?
Директория в 90% случаев по умолчанию у всех одинакова. На почту мало уже какие стиллеры отправляют. На хост в основном логи идут. Вообще не стал бы так заморачиваться. Ставишь виртуалку и с нее юзаешь стиллеры пока не найдешь подходящий. Все остальное считаю извращением и мазахизмом.

RekpyT

Пользователь

RekpyT

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
35
Ну такое это нужен хороший раскрученый ресурс или способ что бы впарить все это так то шелы хуелы и т.д можно в в jpg сделать только хуй толку сейчас саные сайты и то определяют эту хуйню а если на почту кидать сразу в спам уйдет

Azaar

Azaar

Топовый
Топовый
Реакции
75
Telegram
@Stima
RekpyT написал(а):
Ну такое это нужен хороший раскрученый ресурс или способ что бы впарить все это так то шелы хуелы и т.д можно в в jpg сделать только хуй толку сейчас саные сайты и то определяют эту хуйню а если на почту кидать сразу в спам уйдет
доставка до жертвы не проблема, у меня немного другие планы, обрабатывать определенную цель, а не всем раскидывать.
xXx написал(а):
Директория в 90% случаев по умолчанию у всех одинакова. На почту мало уже какие стиллеры отправляют. На хост в основном логи идут. Вообще не стал бы так заморачиваться. Ставишь виртуалку и с нее юзаешь стиллеры пока не найдешь подходящий. Все остальное считаю извращением и мазахизмом.
вот у меня проблемка с этим, не могу сделать чтобы по FTP автоматически файл отправлялся и все следы после отправки удалялись это первый вариант. а второй чтобы стиллер сидел у жертвы и логи скидывались допустим каждую неделю, на тот случай если жертва пасс сменит

Сверху Снизу