• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Серая схема, по работе со Steam.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STORMgroup

Гость
S

STORMgroup

Гость
Предлагаю вам мною разработанную схему для пользователей игровой платформы Steam.
В этой схеме будет детально расписано каждое действие от А до Я.
После прохождения вами моего мануала, я уверен что вы сможете сделать свою первую сделку на несколько тысяч рублей, не менее чем за пол часа своего личного времени.
Направление схемы: Работа с Российским комьюнити Steam.
Уникальность данной схемы: Вложений не требует. Схема лично придуманная мной рабочая, аналогов не наблюдал.
Отдаю схему т.к. работаю над другим вариантом и в скором времени выложу свои новый проект.
Схема cерого дохода в Steam от 5 тысяч в сутки, при желании и наличии свободного времени можно делать от 90-120 тыс. рублей и выше в месяц.
Стоимость схемы: 5 000 тысяч рублей.
Телега: @NetPure

revxzroff

Основной тг: @Revesequity
Пользователь

revxzroff

Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
Депозит внесён. Удачных продаж!

revxzroff

Пользователь

revxzroff

Пользователь
Реакции
54
Баллы
3
Telegram
@Revesequity
После первой покупке, отпишите мне по контактам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу