• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Сборка Windows 7

• Автор темы Автор темы RekpyT
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 431
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Тема такая хочу склепать сборку windows 7 ну к ней нужно сделать удалённое управление у меня пока такие варианты внедрить шелл вирус в автозагрузгу открыть порты или добавить пользователя хочу у вас спросить кто что думает какие у кого есть мысли как это всё по лучше сделать нужно сделать полное удалённое управление пк и чтоб не палилось буду рад любому совету

NURLAN

Гость
N

NURLAN

Гость
Что тебе нужно? Объясни подробнее. Помогу чем смогу.

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Santygo1337 написал(а):
Ситуация такая есть одна интересная барышня хочу узнать чем занимаеться какие у неё интересы цели что любит и т.д вообщем инфу пробить а сейчас вариант проскакивает винду просит поставить мне нужно стелать так чтобы после того как поставлю винду у меня был полный доступ к её пк

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Santygo1337 написал(а):
Что вообще можешь посоветовать доступ к пк у меня будет полный есть возможность делоть что за хочу но мне нужно чтоб вока винда не слитела было упровление

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
RekpyT написал(а):
Что вообще можешь посоветовать доступ к пк у меня будет полный есть возможность делоть что за хочу но мне нужно чтоб вока винда не слитела было упровление
и как на зло время поджимает нужно что то решать в идеале завтра всё должен сделать (ещё мысль пришла сделать миню с дровами прогами и т.д и тудв rms в пихнуть)

Последнее редактирование:

Macbox1337

Рядовой
Местный

Macbox1337

Рядовой
Местный
Реакции
11
Баллы
2
Telegram
@rektboy
RekpyT написал(а):
Тема такая хочу склепать сборку windows 7 ну к ней нужно сделать удалённое управление у меня пока такие варианты внедрить шелл вирус в автозагрузгу открыть порты или добавить пользователя хочу у вас спросить кто что думает какие у кого есть мысли как это всё по лучше сделать нужно сделать полное удалённое управление пк и чтоб не палилось буду рад любому совету
Тык сюда,там будет показано как собрать саму сборку в её пихаешь РМС(нужно знать расположение билда).После делаешь умное лицо,заходишь в командную строку под предлогом что сейчас дрова обновишь и запускаешь билд.Дело в шляпе)

HorseHorse

Пользователь
Местный

HorseHorse

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
RekpyT написал(а):
RekpyT написал(а):
RekpyT написал(а):
RekpyT написал(а):
RekpyT написал(а):
Для начала, окончить обучение в школе, научится расставлять знаки препинания, потом научись орфографии, затем можешь приступать к изучению своего вопроса😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу