• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Решил написать программу ,нужен совет

• Автор темы Автор темы 3KOT3
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 352
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3KOT3

Пользователь
Местный

3KOT3

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Здравствуйте уважаемые форумчане.Расскажу в кратце ,хочу написать программу ,однако я полный 0 в этом ,нужен совет с чего начать ,чтобы это сделать (на каком языке для новичка будет легче и быстрее) хотя бы ,что бы за 4-3 месяца написать.Функционал ,который мне нужен от своей программы ,что бы она в скрытом режиме открывала браузер(но что бы он не открывался на раб столе,а как бы скрыто) заходил на опр сайт ,заполнял одну форму ,далее переходила на другой брала почтовый адрес ,потом опять заходил на 1 и вставлял его туда ( На 1 сайте форма имя и эмейл) также как организовать,что бы программа писала разные имена (Как сделать,что бы имена рандомно создавались каждый раз ,почту ненужно потому что там сервис 10 минутной почты ,еще как задать интервал проге ,что бы она это делал каждый 10 мин ) ну и в конце ,что бы она автоматом заходила на почтовик и брала нужную мне инфу и в конце выводило в интерфейсе ,еще как весь этот код привязать к интерфейсу ,и где его вообще рисовать .В общем вы поняли надеюсь ,с чего начать ,что бы все это сделать ???

soda

Топовый

soda

Топовый
Реакции
66
Баллы
2
переимунуй тогда тему - хочу стать программистом-хакером мирового уровня за 3-4 месяца, с учетом что я нуб.
совет тогда - молись день и ночь - и может произодет ЧУДО !!!!!
ps: а те кто в универах по 5 лет учатся на программеров походу просто неудачники 🙁

3KOT3

Пользователь
Местный

3KOT3

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
soda написал(а):
переимунуй тогда тему - хочу стать программистом-хакером мирового уровня за 3-4 месяца, с учетом что я нуб.
совет тогда - молись день и ночь - и может произодет ЧУДО !!!!!
ps: а те кто в универах по 5 лет учатся на программеров походу просто неудачники 🙁
Вот я и спрашиваю ,ведь шаблон есть это 100 % ,разве не так ?

soda

Топовый

soda

Топовый
Реакции
66
Баллы
2
3KOT3 написал(а):
Вот я и спрашиваю ,ведь шаблон есть это 100 % ,разве не так ?
в мире очень мало вещей со 100%.
откуда такая инфа про какой-то шаблон?
а действительно верный совеи - учи матчасть.

3KOT3

Пользователь
Местный

3KOT3

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2

3KOT3

Пользователь
Местный

3KOT3

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
soda написал(а):
в мире очень мало вещей со 100%.
откуда такая инфа про какой-то шаблон?
а действительно верный совеи - учи матчасть.
Матчасть их очень много ,с какой начать ?

soda

Топовый

soda

Топовый
Реакции
66
Баллы
2

gfdgfd

Пользователь
Пользователь

gfdgfd

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
учи мат часть

3KOT3

Пользователь
Местный

3KOT3

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2

nurik

Пользователь
Пользователь

nurik

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
незнаю. здесь используется не один язык прог-я. и как решить капчу? короче 3-4 месяц маловато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу