Можно ли с кредитной карты ВТБ банка,не имея саму карту снять или обналичить деньги ну или закупиться на шопах?Зная при этом все данные владельца карты,пин код,ну и конечно же номер карты и защитный cvc код.Скажите кто что знает.
Ну да уверен на все 100% что она не заблокирыванаobscure написал(а):Можно практически в любом онлайн шопе. Если ты конечно уверен что карта не заблокирована.
тогда вы можете ею оплатить заказ на любом онлайн-магазине.7Kos7 написал(а):Ну да уверен на все 100% что она не заблокирывана
А можешь какие не будь хорошие шопы посаветывать?obscure написал(а):Можно практически в любом онлайн шопе. Если ты конечно уверен что карта не заблокирована.
Про безопасность я знаю)))obscure написал(а):тогда вы можете ею оплатить заказ на любом онлайн-магазине.
*обязательно обезопасьте себя перед этим.
да все, начиная с али и заканчивая премиум классом)7Kos7 написал(а):А можешь какие не будь хорошие шопы посаветывать?
Для публикации своих тем необходимо набрать 5 Сообщений.seocool написал(а):почему я не могу открыть новую тему?
нигде в ФАКе не написано