• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Простой способ защитить свои данные!

• Автор темы Автор темы zorro31_lord
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 240

zorro31_lord

Местный

zorro31_lord

Местный
Реакции
175
Баллы
3
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу простой и эффективный способ защитить свои данные.

Какой пароль вы используете от соц.сетей? Скорее всего сложный, с буквами, цифрами и знаками, его сложно подобрать, но лучше всего использовать при наборе пароля русскую раскладку! То есть, вы обычно пишите например qwerty123#dsa, а можно написать йцукен123№выф, этот пароль уже невозможно будет подобрать!

А если писать с разным регистром, то пароль будет еще лучше, например йЦукеН1"3№ВыФ.

Возможно я рассказал банальные вещи, но они помогут защитить ваши данные от злоумышленников! Надеюсь что вам понравилось!

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
Хотел бы добавить в дополнение к теме, Если использовать спецсимволы, типа : !"№@ и т.д. Такой алфавит считается более обширным. Соответственно, более безопасным.

Fantazion

Пользователь
Топовый

Fantazion

Пользователь
Топовый
Реакции
40
Баллы
2
Не, ну это пздц для какихто идиотов, которые вряд ли будут сидеть здесь...

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
Fantazion написал(а):
Не, ну это пздц для какихто идиотов, которые вряд ли будут сидеть здесь...
или для новичков, которые еще ничего не знают.

Fantazion

Пользователь
Топовый

Fantazion

Пользователь
Топовый
Реакции
40
Баллы
2
yogaMAN написал(а):
или для новичков, которые еще ничего не знают.
не представляю каким нужно быть новичком чтобы такого не знать, ибо повсюды говорят про это, на каждом сайте при регистрации говорят, я просто не могу представить таких людей которые не мог ли бы даже подумать об этом.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Чаще всего заперщенно писать пароли кириллицей. Поэтому люди привыкают делать пароли на английском.

KiSamoTo

Пользователь
Местный

KiSamoTo

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
ну такое , очевидное , думал будет что-то более практичное

Сверху Снизу