• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Продажа последней схемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qarobot

Пользователь
Местный

qarobot

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Я уже ранее писал, что это моя последняя схема, которая будет в продаже на форуме. А теперь небольшое описание для тех, кто не читал анонс.

Сама схема
К сожалению, я не могу сказать что она из себя представляет. Точнее даже не так... Я могу сказать, но эти фразы вас сильно запутают (вы не поймете о чем идет речь даже примерно). Если первая схема приносила от 30к в неделю, то эта при малейшей занятости принесет не меньше 100к чистого профита. Вам не нужно будет сидеть у ПК сутками, достаточно уделить 15-20 минут в день и после собирать профит. Никаких вложений не потребуется, все материалы для работы будут идти в комплекте (как я устал их делать). Также не потребуется искать клиентов, они будут идти к вам первыми и их очень много (практически половина населения страны). В мануале будут расписаны даже самые важные мелочи. Схема в несколько раз масштабнее первой, а отзывы на нее вы видели своими глазами.

Перейдем к бонусам и стоимости
В мануале будет написано 2 варианта: в первом всю работу вы будете выполнять самостоятельно (тогда будет уходить больше времени, но профит будет весь ваш, а это не меньше 150к в неделю с правильным подходом), во втором вам потребуется найти человека, который сделает за вас 90% работы (он заберет примерно 1/3 заработка и будет счастлив за 50к в неделю, а вы получите чистыми не меньше 100к и будете еще счастливее). Лучше работать по второму варианту, т.к тогда вы уделите 20 минут в неделю: 10 минут на объяснение задачи, еще 10 на подготовку материала, а получите за это время 100к чистого дохода без копейки вложений. Я ЛИЧНО КАЖДОМУ помогу в получении первого профита (дальше я вам не нужен буду, сами поймете суть работы).
Стоимость копии составляет 3000 руб. Всего в продаже будет 5 копий (количество проданных вы можете посчитать исходя из количества отзывов в комментариях, но некоторые еще просили придержать).

Все вопросы по контактам:
ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ НА ПРОВЕРКУ!

flexxxo

Люби котиков.
Местный

flexxxo

Люби котиков.
Местный
Реакции
16
Баллы
2
как долго жить будет ?

qarobot

Пользователь
Местный

qarobot

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
как долго жить будет ?
Если никто из купивших ее не сольет, тогда проживет достаточно долго. Можно так же подождать неделю, и так же продолжить,но за это время каждый, кто приобрел схему, должен получить минимум 1.000.000 руб прибыли

flexxxo

Люби котиков.
Местный

flexxxo

Люби котиков.
Местный
Реакции
16
Баллы
2
тема очень интересная. Посмотрим, если в море не уйду , найду друга будем думать.

illusion_Life

Пользователь
Местный

illusion_Life

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Не, отзывов не видели. Кинь ссылочку.
А вообще, это интересно. Чувак с левелом б. который гребет деньги лопатой, но при этом интересуется всеми паблик схемами здесь (прочекал сообщения).

qarobot

Пользователь
Местный

qarobot

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
А вообще, это интересно. Чувак с левелом б. который гребет деньги лопатой, но при этом интересуется всеми паблик схемами здесь (прочекал сообщения).
Паблик схемы можно так же исправлять и дорабатывать. Смотрю все мануалы которые публикуют, может найду что-то актуальное и так же смогу работать. Выкладывают в паблики актуальные схемы, но сложные в освоении, но на них так же можно заработать.

qarobot

Пользователь
Местный

qarobot

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Данную схему пока что никто не купил, старые темы были удалены так как распродал все 15/10 копий.

qarobot

Пользователь
Местный

qarobot

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
UP.
Снижаю цену до 2000 руб! Купил 1. Отзыв пока не оставил.

qarobot

Пользователь
Местный

qarobot

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
Осталось 2 копии. Цена по прежнему 2000

AAABBBCCC

Гость
A

AAABBBCCC

Гость
Кидала, работал с ним

AAABBBCCC

Гость
A

AAABBBCCC

Гость
в вк по его ссылке перейди ,если пруфы нужны. чувак левый .

AAABBBCCC

Гость
A

AAABBBCCC

Гость
брал одну схему , в итоге дал другую и слился

Djneo21

Пользователь
Пользователь

Djneo21

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
где пруфы?

Blurryface

Пользователь
Топовый

Blurryface

Пользователь
Топовый
Реакции
42
Баллы
2
Telegram
@Blurryface_EBF
Закрыто!
Нету статуса продавца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу