• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

[Продам] Схема с доходом от 165$ в неделю

• Автор темы Автор темы yngstuff
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 541
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yngstuff

yngstuff

Местный
Местный
Реакции
387
Схема не любит паблик. Разберется даже младенец, но на подготовку нужно часа 3.
Для первых 5 цена - 1500 рублей. Дальше цена увеличится.
Писать в лс

verygoodnickname

очень хорошее звание

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный
Местный
Реакции
18
Нужно дать на проверку кому-то с форума.
мне например

yngstuff

yngstuff

Местный
Местный
Реакции
387
@verygoodnickname, эх, забыл упомянуть, что выдам на проверку одному. Ну раз ты отписался, ты и получишь.
БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ НЕ БУДЕТ, ТАК КАК ТЕМА ПОБАИВАЕТСЯ ПАБЛИКА

verygoodnickname

очень хорошее звание

verygoodnickname

очень хорошее звание
Местный
Местный
Реакции
18
Схема не паблик. Работа связана с CPA сетями. Это все, что я могу рассекретить. Тема действительно боится паблика очень сильно и может умереть от избытка людей. В мануале все довольно подробно описано, модернизировать можно(даже автор схемы показывает, как из неё полупассив сделать). Своих денег стоит, окупится быстро. Рекомендую к покупке.

UPD: забыл добавить, что вложения потребуются, около 500 руб. надо будет вложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу