Предложений много...
1. По поводу логотипа, и вашего слогана. (Уникальный и профессиональный, он станет тогда когда уже будет вся команда в плане модераторов и всего прочего, так как и от них зависит новый контент на форуме и порядок.) + по статистике форума он еще не уникальный и не профессиональный. (без обид, слоган всегда можно сменить) + плюс логотип это зачастую брендинг и идентика форума, тоесть он должен передавать суть портала а не нести в себе форум и прочее. для примера зайдите на серч, или еще какиенить форумы которые не один день созданы либо на сайты которые уже заработали доверие. "На гугле ж ненаписано гугл - самый модный поисковик, и так далее".
2. скройте раздел где вы пишите работы по форуму, сменили значок, перевели блок ниже, и так далее. Это нужно для вас как модераторов, но никак не для пользователей форума.+ Пока хотябы нету модераторов в каждый раздел форума, не стоит его еще рекламировать в соц сетях, я думаю по поисковым запросам сам народ подтянеться.
3. Сделайте хайды на форуме, ато человек прийдет на форум, почитает и уйдет, никто тут не задержиться, и тот контент который у вас уникальный разлетиться по всем пабликам и форумам.
Тематика форума интересна и с одной стороны уникальна всегда, тому ето чисто критика, не сочтите за грубость.
Есть еще кучу предложений и помощи по порталу.
все остальное Rasher в личку, просто отпиши мне чтобы диалог мож было вести, ато у тебя профиль скрыт.