• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Помогите удалить вирус svchost.exe.exe

• Автор темы Автор темы Timonpush
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 510

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Нужно удалить вирус svchost.exe.exe. Он грузит 20-30% моего процессора. Находится в папке C:\Windows\Microsoft(она скрыта). Вроде как получилось удалить с помощью проги avz, но он восстановился. Web corent установить не могу. Идею с переустановкой винды не надо писать.

Vanek1226

Пользователь
Местный

Vanek1226

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
была такая проблема (на деде) так и не смог решить

Kipari49

Пользователь
Местный

Kipari49

Пользователь
Местный
Реакции
15
Баллы
2
Timonpush написал(а):
Нужно удалить вирус svchost.exe.exe. Он грузит 20-30% моего процессора. Находится в папке C:\Windows\Microsoft(она скрыта). Вроде как получилось удалить с помощью проги avz, но он восстановился. Web corent установить не могу. Идею с переустановкой винды не надо писать.
панель управления- параметры папок- вторая вкладка
Внизу ищи типо"скрывать файлы и папки" надо снять галочку

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
Ну смотри у тебя точно вирус? если да то открывай и чекай какой папке он если не в system32 то вирус просто через диспетчер задач отключаешь процесс и удаляешь быстренько с компа удачи:2:

Kipari49

Пользователь
Местный

Kipari49

Пользователь
Местный
Реакции
15
Баллы
2
Axe228 написал(а):
Ну смотри у тебя точно вирус? если да то открывай и чекай какой папке он если не в system32 то вирус просто через диспетчер задач отключаешь процесс и удаляешь быстренько с компа удачи:2:
да майнер ему поставили нахер xD

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
Kipari49 написал(а):
да майнер ему поставили нахер xD
Ну если майнер то есть много гайдов по удалению майнеров это не проблема попариться но за то удалиться майнер

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Да этл майнер. Я уже куча всего сделал из инета и вообще ничего не помогло. Он сразу востанавливается.

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
Timonpush написал(а):
Да этл майнер. Я уже куча всего сделал из инета и вообще ничего не помогло. Он сразу востанавливается.
Скачай Dr Web cureit и сканируй если найдешь то есть майнер нет нету что то другое.

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Все я его удалил) Всем спасибо кто пытался помочь)

StmeAK

Господин Не-Бухай
Местный

StmeAK

Господин Не-Бухай
Местный
Реакции
2
Баллы
2

Timonpush

Пользователь
Топовый

Timonpush

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Использовал прогу UnHackMe. Поставил запуск ее во время включения компа. Он там все и поудалял.

StmeAK

Господин Не-Бухай
Местный

StmeAK

Господин Не-Бухай
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Timonpush написал(а):
Использовал прогу UnHackMe. Поставил запуск ее во время включения компа. Он там все и поудалял.
Спасибо

Сверху Снизу