• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Помогите с PayPal

• Автор темы Автор темы Vadim212
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 489

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
(Заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел)
Всем привет! Ребят, помогите или подскажите: вывел деньги с одного сайта на PayPal (других способов не было), PayPal, чтобы использовать этот счет, просит карту банковскую (электронную киви пробовал - не работает) подскажите: как вывести деньги со счета PayPal без карты? Или может у кого есть не нужная карта: я выведу деньги и карту отвяжу. Заранее спасибо!

P.S. Я подросток, т.е. пойти в банк и заказать карту, наврятли получится.

supiner

Пользователь
Топовый

supiner

Пользователь
Топовый
Реакции
48
Баллы
2
щас тебе напишут)))) давай на мою палку бабки кидай)))

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Andrey13 написал(а):
Молодежная карта?

Я живу в Казахстане, не уверен, что что-то подобное тут есть. И еще, друг недавно ходил в Сбербанк и ему сказали, что для получения карты необходим один из родителей, а у меня на палке даже $10 нету, т.е. заморачиваться ради такой суммы не вижу смысла

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
supiner написал(а):
щас тебе напишут)))) давай на мою палку бабки кидай)))

Я, конечно, думаю, что разводил на подобных форумах нет, но всё же немного стремаюсь подобных методов)

demper

Любитель хентая
Местный

demper

Любитель хентая
Местный
Реакции
18
Баллы
2
у меня в стране карты делают с 14 лет в беларусбанке, пройдись по всем банкам и разузнай об этом

justking

Пользователь
Пользователь

justking

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пиши мне в личку,дам тебе карту.

Djneo21

Пользователь
Пользователь

Djneo21

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
пиши в личку под маленький процент по работаю с тобой

miknek

Мой дон!
Местный

miknek

Мой дон!
Местный
Реакции
4
Баллы
2
У WM есть сайт обменик

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
@miknek, там сертификат нужен или что-то подобное

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Как вывести деньги с PayPal до сих пор не знаю, но я нашел карту, которая легко привязывается к палке:
Регаемся на AdvCash, через любой обменник кидаем 3 доллара на $ кошелек (bestchange.com в помощь), заказываем виртуальную карту за 1$ + с начальным балансом 1$ и в итоге к оплате 3$ (с комиссиями AdvCash) и вуаля! виртуальная карта MasterCard готова! Есть и минусы: например, большая комиссия при переводе с $кошелька AdvCash на карту (ч/з сам AdvCash), и QIWI, при переводе на карту ч/з QIWI, не распознает карту.

miknek

Мой дон!
Местный

miknek

Мой дон!
Местный
Реакции
4
Баллы
2
@Vadim212, используй exchanger.money, правда обмен осуществляется на WM (c различных систем) и с WM (на различные системы), но там люди могут на прямую обменять с PP на карту. (сертификатов у меня не каких не запрашивало)

Djneo21

Пользователь
Пользователь

Djneo21

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
напише мне .я помогу за 50% от суммы без проблемм

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Все-таки сумел вывести деньги с PayPal (и даже карта не понадобилась):
Вывел через DonationAlerts, оказывается курс доллара к рублю на ПэйПал отличался от курса в Яндексе и введя правильную сумму я вывел деньги.
(Да, я знаю что вы подумаете: "Ну еб**а в рот! Школьник-даун, который даже не может проверить информацию!", ну а кто ж знал, что курсы отличаются? ¯\_(ツ)_/¯ ) И да, в будущем буду по-внимательнее!

[USERIDS=2302] @NURLAN,
Можешь тему закрывать
[/USERIDS]

Сверху Снизу