• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Помогите с кали линукс!

• Автор темы Автор темы Vadim212
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 404
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
(Заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел)

Всем привет! Ребят, помогите! Ситуация такова: установил на флешку Кали Линукс, все настроил (спасибо видеоуроку от Овера). И когда обновлял python и pip вылезло окошко (в терминале) с каким-то выбором языка. Я, не придав этому окошку значения (т.к. был занят обновлением python'а), выбрал ru_RU и оно закрылось (я подумал, что это выбор языка системы). Далее мне нужно было перезагрузиться. Система перезагрузилась и, по стандарту, вылезает окошко входа в систему. И тут, вместо английского языка, клавиатура начинает печатать на русском языке! На экране входа, меню выбора раскладки нет, Ctrl+Alt, Alt+Ctrl, Shift+Alt, Alt+Space и т.д. раскладку не меняет (так же, в консоли (при нажатии Ctrl+Alt+F1) тоже русская раскладка, точнее квадратики).

Сам в кали линукс ВООБЩЕ не шарю. Если кто-то знает решение, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2
ух дружище, тебе на UNIXFORUM!
лебе переустанавливай
либо через ctr+alt+f1(2) зайди и подгрузи (предварительно погуглив) пакет с английским

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
@federal24, т.е. ты думаешь я не гуглил?

Erroranon

LinkBuilder
Местный

Erroranon

LinkBuilder
Местный
Реакции
9
Баллы
2
самый простейший вариант, просто переустанови 😀
если конечно она сырая и на ней ничего не стоит полезного)

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
@Erroranon, ну если решения не найду, то конечно переустановлю (просто эту линукс устанавливать на флешку времени порядочно уходит)

Erroranon

LinkBuilder
Местный

Erroranon

LinkBuilder
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Vadim212 написал(а):
@Erroranon, ну если решения не найду, то конечно переустановлю (просто эту линукс устанавливать на флешку времени порядочно уходит)
ставлю через RosaImageWriter, занимает минут 10

Vadim212

Пользователь
Местный

Vadim212

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Erroranon написал(а):
ставлю через RosaImageWriter, занимает минут 10
я вообще через дебри ставил: форматнул флешку, пропустил через linux live usb и установил сам кали линукс через WinSetupFromUSB 🙄😀
но все-таки наверно переустановлю и попробую через RosaImageWriter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу