• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Помогая другим, помогаешь себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Всем привет, не так давно я решил серьёзно заняться изучением языка Python и к тому моменту, когда я пишу эту тему, я его почти освоил, идей для новых программ осталось совсем мало, а практиковаться всё же нужно и тут я подумал: а почему бы нам не помочь друг другу?! Давайте будем практиковаться вместе! В этой теме вы можете присылать свои идеи для программ, которые я или мы попробуем реализовывать, также вы можете поделиться своими наработками, чтобы вместе мы смогли улучшить наши навыки программирования на Python. Всем удачи))
Рекомендуемая литература:
[A Byte of Python] - Отличная книга для изучения языка программирования Python, подойдёт как для продвинутых пользователей, так и для новичков.
Программки:
[BHF.IO users parser] - Парсер пользователей форума BHF.IO

Последнее редактирование:

XakFors

Пользователь
Местный

XakFors

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
1
Хотелось бы софт для одноклассников, ни где не могу найти. софт который будет автоматический приглашать людей в группу

PerkMan

Пользователь
Топовый

PerkMan

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
Telegram
@EsteBan298
крутая идея ,жаль только,что я С# изучал(

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Хотелось бы софт для одноклассников, ни где не могу найти. софт который будет автоматический приглашать людей в группу
Хм, можно попробовать.
Только вот у меня аккаунта на одноклассниках нету, на котором я мог бы всё тестировать.
У тебя фейк не завалялся случайно?

yogaMAN

Пользователь
Топовый

yogaMAN

Пользователь
Топовый
Реакции
41
Баллы
2

XakFors

Пользователь
Местный

XakFors

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
1
Хм, можно попробовать.
Только вот у меня аккаунта на одноклассниках нету, на котором я мог бы всё тестировать.
К сожалению нет

ebistika

Пользователь
Пользователь

ebistika

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@ebistika
Хм, можно попробовать.
А можешь посоветовать, с чего начать, если хочешь изучить python? Я полный ноль во всём этом, что касается программирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу