• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Получение аккаунтов Telegram бесплатно 2018

Gidroponika

Ваши вопросы в Telegram: @milliontri22
Топовый

Gidroponika

Топовый
Реакции
834
Баллы
5
Сама схема очень проста и элементарна, но вы не найдёте её в публичном доступе по причине нераспространённости используемых в ней программ. Схема актуальна на данный момент — 2018 год.

Установка Телеграм.
Сначала нам потребуется, конечно-же, установить сам Telegram. Для ускорения процесса создания аккаунтов можно задействовать два (или более) устройства.

Допустим я, в самом начале, когда только открыл для себя данный способ заработка — пользовался телефоном на IOS, а также скачал «Telegram» на компьютер. Еще больше ускорить процесс может ваш телефон на Android, на который следует скачать такое приложение, как «Multigram», которое позволяет одновременно сидеть со 100 аккаунтов в «Телеграме».
Multigram

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.multi

Самое важное. Изюминкой нашей элементарной схемы будет являться приложение с названием «SafeUM», скачаем его.
SafeUM

https://safeum.com/ru

Данное приложение есть как на Android, так и на IOS. В нем вы получаете номер, на который можете получать СМС-ки и принимать вызовы. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. И самая главная прелесть данного приложения в том, что вы можете зарегистрировать бесконечное количество подобных номеров.

Теперь, когда скачали «SafeUM» и «Telegram» переходим к делу:
Берем новый номер в «SafeUM», думаю, подробно объяснять не стоит, мало того, что интерфейс интуитивно-понятен, там еще и пошаговая инструкция по пользованию есть.

Номер, который нам пришёл, вбиваем в «Telegram», нам пишут, что на указанный номер отправили сообщение, здесь бывает два пути:

1) Если не повезет, то СМС не придет и придётся попросить позвонить и продиктовать код (вообще, «SafeUM» еще и записывает все входящие вызовы, поэтому это не так страшно).

2) Если повезет, то буквально секунд через десять вы получите извещение о сообщении из «SafeUM». Теперь, подобным образом можно генерировать какое угодно количество аккаунтов.

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
182
Баллы
4
Решил дополнить, я конечно не параноик но всё же, приложение «SafeUM» слишком много запрашивает, доступ и управление звонками, смс, и всеми файлами на вашем устройстве) сразу передумал ставить такое) ах да и к телефонной книге тоже)

Sizex

Пользователь
Местный

Sizex

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
и что потом с аккаунтами делать?

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
182
Баллы
4
и что потом с аккаунтами делать?
Ну я думаю тут каждый найдёт своё применение, кто то будет кого то кидать с этих аккаунтов, кому то возможно работать нужно, применений я думаю много, так как ведь многие люди работают в сети, мне вот например не помешает штучки три, для того что бы например если что то продавать на форумах но при этом не забивать свой основной аккаунт для продаж)

Sizex

Пользователь
Местный

Sizex

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Ну я думаю тут каждый найдёт своё применение, кто то будет кого то кидать с этих аккаунтов, кому то возможно работать нужно, применений я думаю много, так как ведь многие люди работают в сети, мне вот например не помешает штучки три, для того что бы например если что то продавать на форумах но при этом не забивать свой основной аккаунт для продаж)
Есть какая то программа которая сама будет регистрировать аккаунты? через тот же андроид симулятор. Просто инетерсно было бы если есть такая

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
182
Баллы
4
Есть какая то программа которая сама будет регистрировать аккаунты? через тот же андроид симулятор. Просто инетерсно было бы если есть такая
Эмммммммм я не слышал о таких прогах не разу, но мне кажется что нет)

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый

JRD

Смотрел до того как это стало мейнстримом
Топовый
Реакции
97
Баллы
1
Telegram
@JeyArDi
Возможно мне стоит скачать и посмотреть самому эту прогу, но почему бы не спросить)? А она только с телеграмом работает? Ведь можно ее использовать как сервис приема смс, да еще и бесплатно

Santygo1337

Гость
S

Santygo1337

Гость
Этот способ можно заменить двумя программами,TextNow и NextPlus. И с них регистрация будет в 2 раза быстрее.

Gidroponika

Топовый

Gidroponika

Топовый
Реакции
834
Баллы
5
Решил дополнить, я конечно не параноик но всё же, приложение «SafeUM» слишком много запрашивает, доступ и управление звонками, смс, и всеми файлами на вашем устройстве) сразу передумал ставить такое) ах да и к телефонной книге тоже)
Я лично регистрировал аккаунты с эмулятора андроид Bluestacks, заходишь в нее и спокойно устанавливаешь SafeUM

Morris

Топовый

Morris

Топовый
Реакции
182
Баллы
4

dan1chek

Пользователь
Местный

dan1chek

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
регаем 100 аков, льешь все на свой канал = продажа канала

Azaar

Топовый

Azaar

Топовый
Реакции
75
Баллы
2
Telegram
@Stima
Схема умерла или я криворукий? у меня телега перестала принимать номера с SafeUM
Отпишитесь у кого как

LUC1US

Пользователь
Местный

LUC1US

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
1
Telegram
@TWROD
Схема умерла или я криворукий? у меня телега перестала принимать номера с SafeUM
Отпишитесь у кого как
Юзай textnow и nextplus,там и попроще будет,и на один аккаунт можно два номера получить)

XakFors

Пользователь
Местный

XakFors

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
1
Отпишитесь у кого как
Только что пробовал всё работает, только как-то странно
Я думал будет чистый акк а там уже реганый

Azaar

Топовый

Azaar

Топовый
Реакции
75
Баллы
2
Telegram
@Stima

Azaar

Топовый

Azaar

Топовый
Реакции
75
Баллы
2
Telegram
@Stima
Юзай textnow и nextplus,там и попроще будет,и на один аккаунт можно два номера получить)
textnow вход вроде как только с ФБ или гугла.
nextplus тоже один акк зарегал и все, дольше капчу решал))
Щас загуглю может есть решение

LUC1US

Пользователь
Местный

LUC1US

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
1
Telegram
@TWROD
textnow вход вроде как только с ФБ или гугла.
nextplus тоже один акк зарегал и все, дольше капчу решал))
Щас загуглю может есть решение
У меня кстати было такое,что вообще не мог акк с основного девайса зарегать(extplus),а вот на тапочек,купленый за 300 рублей с авито наклепал 40+ аккаунтов без проблем)

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
админ удаляет мои комменты. ыы

Сверху Снизу