• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Подскажите как можно расшифровать Https трафик Wireshark

• Автор темы Автор темы kupi58
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 244

kupi58

Пользователь

kupi58

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Подскажите наснифал трафик вирешарком а его как то расшифровать можно ? узнать пароль например от яндекс почты???

Aceki

Повелитель клавиатуры

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Топовый
Реакции
210
Telegram
@Aceki
Нужно через SSLstrip+Wireshark ловить пакеты, я думаю)

kupi58

Пользователь

kupi58

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Aceki320 написал(а):
Нужно через SSLstrip+Wireshark ловить пакеты, я думаю)
а по конкретнее можн пожалуйста...
Вкратце есть доступ к сети wifi жертвы нужно узнать пароль от яндекс почты какие действенные способы ваабще есть может роутер подшаманить как или еще что подскажи если знаеш

Aceki

Повелитель клавиатуры

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Топовый
Реакции
210
Telegram
@Aceki
kupi58 написал(а):
а по конкретнее можн пожалуйста...
Вкратце есть доступ к сети wifi жертвы нужно узнать пароль от яндекс почты какие действенные способы ваабще есть может роутер подшаманить как или еще что подскажи если знаеш
Да я сам не сильно в этом разбираюсь, но нашёл одну статью. Всё подробно рассписанно.
https://forum.antichat.ru/threads/345266/

kupi58

Пользователь

kupi58

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Aceki320 написал(а):
Да я сам не сильно в этом разбираюсь, но нашёл одну статью. Всё подробно рассписанно.
https://forum.antichat.ru/threads/345266/
Спасибо пробывал когда ставиш на прослушку пакетов компьютер жертвы просто не переходит на сайт не открывается страничка с яндексом ... а открывается страничка с предупреждением что это соединение не зашифровано и перейти нельзя бла бла бла и пока снифинг не остановиш никуда перейти не возможно

kupi58

Пользователь

kupi58

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
кто подскажет ужеэксплойты пробую короче с бубном танцы шманцы подскажите кто нить как быть

Сверху Снизу