• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Пассивный заработок.

st3p

Пользователь
Местный

st3p

Пользователь
Местный
Реакции
42
Баллы
2
И так, в этой теме я хочу рассказать о пассивном заработке который будет приносить копеечку. Это ставки.
Многие не любят ставить, так как считают, что все ставки, это рандом или удача. Соглашусь, многое решает удача, но правильный анализ дает явно больше.
Ставить я начал пол года назад, хотел немного поднять денег и все же купить себе
Sony Playstation 4. Я поставил цель и добился ее за 4 с небольшим месяца.
За эти 4 месяца я поднял порядка 35.000 рублей. Начинаю с начального банка в 1.500 рублей. С помощью легкой математике понятно, что в месяц мой чистый профит составлял 8.000 - 9.000 рублей. Перейдем к делу:
Что нам нужно:

1. Начальный банк. Можно и 200-300 рублей, но поднимать будем дольше. НЕ БЕРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ В НАДЕЖДЕ НА ЧУДУ, ПРОСТО ЗАЛЕЙТЕ СВОБОДНЫЕ ПАРУ СОТЕН!
  2. Где будем ставить. Я ставлю тут, там же есть приложение на телефоны + ввод и вывод средств без паспорта. БК
  3. Поставьте себе цель. Вам нужны деньги на телефон, ПК или просто на расходны. ЭТО ТОЖЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!
  4. На кого ставить, тут то я Вам и помогу.
Думаю я рассказал Вам немного о ставках и вы примерно поняли сколько я поднимаю. Хотите ли вы, что бы я Вами поднялся с 50-200 и до 1.000-2.000 рублей?
Жду ответа в теме, тогда думаю буду писать прогнозу, создам второй паблик в ВК и аккаунт в Инстаграм где все буду подробно описывать!

ОТ ВАС ТОЛЬКО АКТИВНОСТЬ!

Barni

Пользователь
Пользователь

Barni

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
выкладывай уже

st3p

Пользователь
Местный

st3p

Пользователь
Местный
Реакции
42
Баллы
2
И так, в этой теме я хочу рассказать о пассивном заработке который будет приносить копеечку. Это ставки.
Многие не любят ставить, так как считают, что все ставки, это рандом или удача. Соглашусь, многое решает удача, но правильный анализ дает явно больше.
Ставить я начал пол года назад, хотел немного поднять денег и все же купить себе
Sony Playstation 4. Я поставил цель и добился ее за 4 с небольшим месяца.
За эти 4 месяца я поднял порядка 35.000 рублей. Начинаю с начального банка в 1.500 рублей. С помощью легкой математике понятно, что в месяц мой чистый профит составлял 8.000 - 9.000 рублей. Перейдем к делу:
Что нам нужно:

1. Начальный банк. Можно и 200-300 рублей, но поднимать будем дольше. НЕ БЕРИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ В НАДЕЖДЕ НА ЧУДУ, ПРОСТО ЗАЛЕЙТЕ СВОБОДНЫЕ ПАРУ СОТЕН!
  2. Где будем ставить. Я ставлю тут, там же есть приложение на телефоны + ввод и вывод средств без паспорта. БК
  3. Поставьте себе цель. Вам нужны деньги на телефон, ПК или просто на расходны. ЭТО ТОЖЕ ВАЖНЫЙ ПУНКТ!
  4. На кого ставить, тут то я Вам и помогу.
Думаю я рассказал Вам немного о ставках и вы примерно поняли сколько я поднимаю. Хотите ли вы, что бы я Вами поднялся с 50-200 и до 1.000-2.000 рублей?
Жду ответа в теме, тогда думаю буду писать прогнозу, создам второй паблик в ВК и аккаунт в Инстаграм где все буду подробно описывать!

ОТ ВАС ТОЛЬКО АКТИВНОСТЬ!
СОЗДАЛ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. ПЕРЕХОДИМ

agafonka1995

Пользователь
Местный

agafonka1995

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2