• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Пасcивный заработок через proxy-web

karimovigor

Пользователь
Местный

karimovigor

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
1
прикольно

s3ynz

Пользователь
Пользователь

s3ynz

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Лол , раньше мне это продать хотели, мол пассивный заработок:D83DDE02:

sleshworld

Пользователь
Местный

sleshworld

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
1
Telegram
@sleshworld
Пользовался программой долгое время, сначала все нормально, быстро капало, потом стало почему-то меньше (и не только у меня так). Ну я ее тогда оставил, в итоге вышло где-то 300 рублей за пол года или больше. Чисто делюсь опытом

KiiNs1k

Пользователь
Пользователь

KiiNs1k

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Неплохо, попробую

Simbion

Гость
S

Simbion

Гость
Пользовался программой долгое время, сначала все нормально, быстро капало, потом стало почему-то меньше (и не только у меня так). Ну я ее тогда оставил, в итоге вышло где-то 300 рублей за пол года или больше. Чисто делюсь опытом
Да, согласен, сейчас в сутки капает по 4 рубля, но если набить рефералов, то очень не плохой заработок будет, на полном пассиве

sleshworld

Пользователь
Местный

sleshworld

Пользователь
Местный
Реакции
9
Баллы
1
Telegram
@sleshworld
Да, согласен, сейчас в сутки капает по 4 рубля, но если набить рефералов, то очень не плохой заработок будет, на полном пассиве
Как их набить ? С них вроде оч мало падает, кстати

Simbion

Гость
S

Simbion

Гость
Как их набить ? С них вроде оч мало падает, кстати
С одного реферала, в день, по 40 копеек. если он тоже подключает рефералов, они к тебе приписываются, на сколько я заметил. ну и плюс если он не на одном компе запускает, то выходит и поболее рубля с реферала, набить их можно, размещая задания на разных буксах, рекламки тизерные и многое другое

umer

Депрессивный
Топовый

umer

Депрессивный
Топовый
Реакции
39
Баллы
2
Нахуя делать выплаты того что принесли тебе рефералы?

164

Гость
1

164

Гость
Я если прямо сейчас пойду и покопаюсь за диваном, то найду больше чем месячный доход с этой программы

Сверху Снизу