Всем привет! Готов обучить вас работе с саморегами paypal, я прелагаю вам освоить очень интересный, а самое главное прибыльный вид заработка! В лекторате состоят профессионалы своей сферы, которые доказали свою состоятельность и только после этого были допущены в команду. Занятия буду проходить в вечернее время по мск, 2 недели по 2 урока
Будем проходить брут аккаунты, самореги, методы обнала, селлеры фудок, гугл войс и так далее, план обучения напишу позже и выложу в коментарии к этому посту.
FAQ (часто задаваемые вопросы):
Можно ли работать со своего компьютера и домашнего интернета? - Да, можно!
Какая ОС мне нужна для работы? - Подходит любая ОС!
Я нахожусь в Европе/Азии/США/Китае и т.д., смогу ли я работать? - Работать можно с любой точки мира, где есть интернет!
Сколько можно зарабатывать? - Выделяя пару часов в день для работы, заработок будет от нескольких тысяч $ в месяц.
Цена: 4к
P.s: прошу заметить что палка это тоже вбив, только намного проще ^_^.
Будем проходить брут аккаунты, самореги, методы обнала, селлеры фудок, гугл войс и так далее, план обучения напишу позже и выложу в коментарии к этому посту.
FAQ (часто задаваемые вопросы):
Можно ли работать со своего компьютера и домашнего интернета? - Да, можно!
Какая ОС мне нужна для работы? - Подходит любая ОС!
Я нахожусь в Европе/Азии/США/Китае и т.д., смогу ли я работать? - Работать можно с любой точки мира, где есть интернет!
Сколько можно зарабатывать? - Выделяя пару часов в день для работы, заработок будет от нескольких тысяч $ в месяц.
Цена: 4к
P.s: прошу заметить что палка это тоже вбив, только намного проще ^_^.