• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Обучение работе с paypal

• Автор темы Автор темы Pain
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 467

Pain

The Godfather
Elite Premium

Pain

The Godfather
Elite Premium
Реакции
167
Баллы
4
Telegram
@painhh
Всем привет! Готов обучить вас работе с саморегами paypal, я прелагаю вам освоить очень интересный, а самое главное прибыльный вид заработка! В лекторате состоят профессионалы своей сферы, которые доказали свою состоятельность и только после этого были допущены в команду. Занятия буду проходить в вечернее время по мск, 2 недели по 2 урока
Будем проходить брут аккаунты, самореги, методы обнала, селлеры фудок, гугл войс и так далее, план обучения напишу позже и выложу в коментарии к этому посту.
FAQ (часто задаваемые вопросы):
Можно ли работать со своего компьютера и домашнего интернета? - Да, можно!
Какая ОС мне нужна для работы? - Подходит любая ОС!
Я нахожусь в Европе/Азии/США/Китае и т.д., смогу ли я работать? - Работать можно с любой точки мира, где есть интернет!
Сколько можно зарабатывать? - Выделяя пару часов в день для работы, заработок будет от нескольких тысяч $ в месяц.
Цена: 4к
P.s: прошу заметить что палка это тоже вбив, только намного проще ^_^.

framberg

Пользователь
Местный

framberg

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
акки на других форумах есть? знаком с саморегами, может чего новое расскажешь
так же гарант на известных форумах за свой счет оплачу

framberg

Пользователь
Местный

framberg

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
MrFear написал(а):
На други форумах нет, можешь и гарантом этого форума воспользоввться
профит после лекций будет?
например, оплатил инстантом ебей, рефнул, бабки 2-3 упали, отлежал, сенднул на обнал, либо через прокладку на себя.
а на счет акков, ну странно же, многое знаешь, а акков нет 😛ardon1:

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
MrFear написал(а):
Профит 100% будет, будем рефать, через моего человека обналить, и еще у меня есть один способ (говорить не буду ибо рассекретят). А по поводу аккаунтов, я хз может сегодня зарегистрируюсь на дарквебе и еще каких нибудь.
раз ты столько знаешь друг) должен бы знать что дарквеб это говно форум там гарант админ и все модеры одно лицо, и как только делаешь оплату в гранта тебя банят а потом с твоего ака пишут отзыв какие они ах***ые маны продают и как п****то учат)

framberg

Пользователь
Местный

framberg

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Оставлю честный отзыв, т.к. их нет. Первую лекцию я бы охарактеризовал бы, как "вводная", ну лично для меня. Стоит заметить, что подача материала нормальная, отвечает на все вопросы. Посмотрим, что будет дальше. Но что рассказали на "вводной", найдете только в сливах, и то вряд ли.
+ в карму тс"у, рекомендую

• Мне нравится
Реакции: Pain

reeche

Пользователь
Местный

reeche

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Прошёл первый день обучения и я для себя узнал много нового, получил ответы на свои вопросы. В целом все отлично

Сверху Снизу