• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Обучение - ЛОГИСтарт !!!

Scion

Пользователь
Пользователь

Scion

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Telegram
@Scion04
Все драсьте. С вами Scion.

Объявляю о старте своего обучения по работе с Логами!
Для тех,кто нихера не умеет,но хочет наконец заработать бабки!)

Посмотреть вложение 7796

Пара слов обо мне.
Работаю успешно в этой теме более полу года. Являюсь победителем битвы статей на площадке SkynetZone (дружественная площадка WWH)

Посмотреть вложение 7795
(Ачивочка)

Для тех,кто хочет ознакомится с темой - читаем статью на моем основном борде)

http://skynetzone.pw/threads/logi-traxaem-zabugor.4208/#post-12056

Обучение!

Материал обучения,предполагает глубокое изучение лог-тематики и различных способов монетизации продукта. Обзор различных
методов получения "черной прибыли", как
паблик,так и приват статусов.

Наверняка,вы уже знаете о новых тенденциях карж индустрии.Возможно, вы в курсе о ситуации на пластиковом рынке.Об изменениях,в добыче
сс. Закрытии Xtal и резком ухудшении качества картона.Слышали об остывающем трупе дохлого ебея (
Хотя товарищи знатоки,пока
еще продолжают его успешно потрахивать
) и умирающем брутте в целом,как источнике добычи материала. И прочее,прочее.

Но карж живее всех живых! Как и всю свою историю,он продолжает эволюционировать. В том числе,путем относительно свежей,упомянутой мною - индустрии.
Тесно взаимодействующей с хакингом,кардингом,обналом,рефаундом,скамом и прочими другими направлениями. Именно сейчас, у вас есть возможность стать непосредственным участником этого процесса эволюции. Нового и долгосрочного тренда,на теневом рынке. Кто поторопится - тот и успеет занять свою нишу.

Во время обучения, мы затронем темы:
- Общий обзор ниши
- Специфика работы
- Безопасность и анонимность
- Работа с Ip и железом.
- Работа с браузерами и антиками
- Структура лога
- Грамотная покупка материала и как не попасться говноселлерам
- Монетизаци лога. Принцип отработки на максимум.
- Рассмотрим работу по шопам (Amaz,Ebay + некоторые личные шопы)
- Работа с PayPlal,Банками,Биржами и Криптой

Так же,поговорим:

- О фроде
- О прозвоне/рероуте/пикапе
- Различных сервисах.
- Список контактов, по интересующим отраслям.

* Дополнительно

- Предоставим услугу по поднятию своего openVPN
- Предоставим услугу по поднятию собственной AT&T сети,у себя дома. Будете бить как будто из Вашингтона!
(Готовится к реализации)

В будущем,готовятся дополнительные курсы по:

- Поднятию своего собственного openVPN
- Поднятию собственного трафика и работе в стиллер панели (Как стать селлером)
- Дополнительный углубленный курс по работе с PayPal и Банками,адаптированный под тематику логов
- Покупка и настройка оборудования для работы call-центрами,СИ и прозвоном

Так же,планируется запуск приватного информационного канала,с обзором актуальных схем и направлений по тематике логов (Ориентировочно: Октябрь - Ноябрь)

Ученикам, успевшим пройти обучение до старта канала,будет предоставлена бесплатная подписка на канал,по согласованию со мной.
После прохождения обучения, самым рукастым и результативным ученикам,будут предложены варианты работы по моим направлениям.

Для кого подойдет этот курс?

В первую очередь,для "самых - самых" маленьких ).Пока что,я берусь обучать совсем зеленых новорегов. С вами,мы пройдемся от "А" до "Я", начиная с главных азов,необходимых любому начинающему свой путь в теневой индустрии,заканчивая конкретным,углубленным изучением, предоставленной мною тематике.

Во вторую очередь, для людей,работающих по "около-карж" тематикам. Связанных с рефаундом,прозвоном,отрисовкой,крафтом материала,различными белыми и серыми схемами,которым вы сможете так же найти полезное применение,в тематике логов.

В третью очередь,для людей уже имевших опыт в карж индустрии,не успевших адаптироваться под новые тенденции или начавших путь,по некогда актуальным направлениям - слишком поздно.
Если вы собирались увольняться с заводов/уже сделали это. Потратили кучу бабок на мат,возможно даже залезли в долги - и теперь сидите дома,без конкретных целей и четкого понимая "че ваще бл происходит". Я дам вам новый ориентир. С последними буду особенно рад поработать,т.к не придется тратить время на заучивание азов и добиться конкретного результата будет быстрее.

Если вы - уже опытный теневой деятель, имеете стабильный источник доходов и свободно ориентируетесь в различных нишах, мой курс - вам будет менее полезен.
Такие люди,при желании,могут влиться в эту сферу и сами,уже имя большой опыт и целый процесс становления,за плечами.
Однако, вполне возможно, мы сможем придумать и обсудить взаимовыгодные варианты сотрудничества, по вашим направлениям - для меня и моих учеников. Т.к логи - это не только способ "бить", но и способ "добывать". С радостью приглашаю вас в личку и рассмотрю детально ваши предложения.

(А так же - селлеры,траферы,обнальщики,прозвонщики,кодировщики,отрисовщики,скупы,дропы,букеры,отельеры,сотрудники почт и многие другие. Если вы еще не достигли больших оборотов и готовы цепляться за "заказ" - приглашаю к сотрудничеству с нашим лекторием. Писать в телеграмм)

Цена обучения на данный момент - 10.000+ материал и сфера (все контакты выдам)
Согласен на оплату через гаранта данного борда!

После прохождения обучения никого не бросаю, предоставляется полная поддержка. Буду отвечать на вопросы и периодически обновлять материал.

Контакт для связи телега - @Scion4 либо лс борда

Милости просим :cool:

P.S - первым 3 ученикам плюшки,в виде выдачи материала в процессе обучения

Последнее редактирование:

Scion

Пользователь
Пользователь

Scion

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Telegram
@Scion04
Первому ученику предоставлю мат,в размере 20 свежих логов с азора (в среднем 10$ цена за лог)

Уже отобьете обуч ;)

TheZ

Пользователь
Пользователь

TheZ

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Можно мне