• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Нужная помощь опытных юзеров :(

• Автор темы Автор темы 4eptux
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 403

4eptux

Пользователь

4eptux

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
Ребят, может посоветуйте какой-нить ресурс с азами по информатике? Хочется подробнее разбраться в таких вещах, как порты, дедики, виртуальные машины, протоколы и тд и тп ( НАПРИМЕР!!!!). Просто может кто знает, где это скомпановано все? Выручайте, братцы
p.s. Выражаюсь, наверное, не очень конкретно, но надеюсь меня поймут 🙂

sasamba

Пользователь

sasamba

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
24

4eptux

Пользователь

4eptux

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17
sasamba написал(а):
И че, прям буду шарить во всех этих вещех?))
Я просто пытался гуглить, например, про дедики, читаю читаю, всетречается слово порт, приходится опять гуглить, читаю про порт, встречается протокол, опять гуглить. Ну прям пирамида какая-то 🙁

4eptux

Пользователь

4eptux

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
17

soda

soda

Топовый
Топовый
Реакции
66
4eptux написал(а):
читаю читаю, всетречается слово порт, приходится опять гуглить, читаю про порт, встречается протокол, опять гуглить. Ну прям пирамида какая-то 🙁
именно так и будет. прими это изначально. или даже не берись.

ecobg

Пользователь

ecobg

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
ну так видосики на ютубах есть жи) там все раскажут

Ширшавый

Пользователь

Ширшавый

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
7
ecobg написал(а):
ну так видосики на ютубах есть жи) там все раскажут

Вот мое ИМХО что качественней чем форумы и летература нету источников инфы. Ты когда читаешь,мозг анализирует,критикует,задает вопросы, одним словом ты когда читаешь - участник.Когда потребляешь видео контент - ты ,что не говори,зритель.Это колоссальна разница. Да,не буду спорить,что на единицу времени больше инфы именно в видео контенте. Но какие задачи? Больше или Качественней? 😉

zimba

Пользователь

zimba

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
13
я выписывал все непонятные мне термины в тетрадь и потом гуглил по отдельности)

NitroNinja

Пользователь

NitroNinja

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
3
С другом как-то переводили и озвучивали зарубежные видосики, самый популярный 500.000к набрал х) (говно). Ну это были единичные случаи, так поугорать, чтобы время на всякую хуйню не терять.
Сейчас вот бледь думаю CEH курс перевести озвучить. Чтобы самому поглубже въехать в тему и вот для таких юных хакеров. Курс - пиздец тема, ахрененно всё объясняется. Правда пока только на английском.

Знаниями нужно делиться.

- Поэтому вот тут реал нужно мнение опытных братишек, поскольку мои действия могут забустить уровень киберпреступности в РФ) Особенно среди самых маленьких. А нахуя оно нам надо? Мы же хорошие.

Ширшавый

Пользователь

Ширшавый

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
7
СЕН? Что за курс расскажи подробней? Уверен что еще нету перевода? Я думаю ты хорошо понимаешь ,что у самых маленьких,интересы и хотелки очень быстро меняются.
По этому думаю твой труд будет интересен тем"кто ищет".

NitroNinja

Пользователь

NitroNinja

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
3
Ширшавый написал(а):
СЕН? Что за курс расскажи подробней? Уверен что еще нету перевода? Я думаю ты хорошо понимаешь ,что у самых маленьких,интересы и хотлеки очень быстро меняются.
По этому думаю твой труд будет интересен тем"кто ищет".
Принял ваше мнение, благодарю)
CEH - Certified Ethical Hacker - видеокурс по этическому хакингу. Пиздатая тема, можно с нуля обучиться основам.

NitroNinja

Пользователь

NitroNinja

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
3
У меня CEHv7, нихуя я отстал от жизни) на ютабчике CEHv9 залит (англ.)
Бля) канал Learning на ютюбе, просто чекни))

NitroNinja

Пользователь

NitroNinja

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
3
4eptux написал(а):
Ребят, может посоветуйте какой-нить ресурс с азами по информатике? Хочется подробнее разбраться в таких вещах, как порты, дедики, виртуальные машины, протоколы и тд и тп ( НАПРИМЕР!!!!). Просто может кто знает, где это скомпановано все? Выручайте, братцы
Бро, тебе сюда: https://www.youtube.com/channel/UCjwCnCaDGemDbiyGP_aWVMQ/videos

NitroNinja

Пользователь

NitroNinja

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
3
4eptux написал(а):

БРО, а так же все начинающиe вам сюда:
https://www.youtube.com/channel/UCjwCnCaDGemDbiyGP_aWVMQ/videos

Не знаю пока, буду ли переводить, озвучивать и заливать на ютуб CEHv9.

Ребзя, ёбайте пальчик вверх, если нужен перевод!
Если реал нужен, сделаю.

Сверху Снизу