• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Нужна ваша помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smolenkov

Пользователь
Местный

smolenkov

Пользователь
Местный
Реакции
18
Баллы
2
Всем привет. Кто подскажет как накрутить лайки на комментарий под видео на ютубе. Я так понимаю нужна программа и база аккаунтов? Может кто-то знает?

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
Через сервисы накрутки можно накрутить только придется ставить в режимы "ты мне я тебе" либо покупать там баллы. Я лично брутил аккаунты от bosslike и там создавал задания.
По накрутке просмотров могу подсказать софт, хотя на самом деле он ближе чем ты думаешь и у многих есть :D83DDE1B:

Azaar

Топовый

Azaar

Топовый
Реакции
75
Баллы
2
Telegram
@Stima
Через сервисы накрутки можно накрутить только придется ставить в режимы "ты мне я тебе" либо покупать там баллы. Я лично брутил аккаунты от bosslike и там создавал задания.
По накрутке просмотров могу подсказать софт, хотя на самом деле он ближе чем ты думаешь и у многих есть :D83DDE1B:
а можешь подсказать брут bosslike ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу