- Реакции
- 33
- Баллы
- 2
Интересный факт №4
В зиме этого года. Зарегистрироваться на hhide.ru стоило всего 20 рублей.
Ага я помню XDBlack_Lucky написал(а):Интересный факт №4
Точно, а я забыл об этом написать)♤WHOAMI♤ написал(а):Баг #8: Новореги имеют "топового"
Посмотреть вложение 4955 Посмотреть вложение 4956 Посмотреть вложение 4957
Баллы нарушений, выдавать их можноAceki320 написал(а):Странность #1: Не используемые и бесполезные "баллы", которые нельзя получить или выдать.
![]()
уже пофикшена как недели 2Aceki320 написал(а):Баг #7: Забагованная система автоматической выдачи level'а.
Сначала ты говорил,что это баг,что тип у новорегов "топовый" и репы многоNURLAN написал(а):ТУТ была покупка "ТЕСТ" за 1 рубль, так за этот рубль они купили статус "Топового"
bold222 написал(а):Баллы нарушений, выдавать их можно
Можно заменить на "Предупреждения" или "Штрафы", так понятнее будет.NURLAN написал(а):Баллы - это баллы нарушения.
За получения 30 баллов, вы будете забанены.
[users=telemidra]telemidra написал(а):Очень хочу посмотреть первый баг, можно личный?
Извини, новорегам нельзя, а то натворишь ещё делов)Mramor написал(а):Можно пожалуйста первый баг)
Не советую этим заниматься, могут забанить)Andrey13 написал(а):Дай-ка первый баг глянуть, интересно просто 🙂
1. Не баг.Aceki написал(а):Баг #1: Накрутка симпатий.
[likes=50]
Обычные пользователи, как вы знаете, не могут давать симпатии и казалось бы это исключает возможность мультиаккаутинга и накрутки, НО есть способы это сделать:
1. Лайкинг своего статуса(ов) со второго аккаунта.
2. Лайкинг своих сообщений в разделах: Софт от наших кодеров и Главный раздел Администрации.
[/likes]
2.. Уже фикс.Aceki написал(а):Баг #3: В подписи к профилю можно создать вот такую бесконечную кнопку упирающуюся в край экрана которую вы можете увидеть под этим сообщением.
![]()
3. Отлетели за спам...Aceki написал(а):Странность #2: Новореги с репутацией.
![]()
4. Добавят.Aceki написал(а):Баг #5: При регистрации нет проверки через почту, благодаря этому можно забить любой даже не существующий mail и зарегистрировать аккаунт.
5. Всё будет автоматическим.Aceki написал(а):Баг #7: Забагованная система автоматической выдачи level'а.