• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Мощнейший спам звонками и SMS + любой вид DDoS-атаки Termux

• Автор темы Evalisk
  • Дата начала
  • Просмотры 208

Evalisk

Гость
E

Evalisk

Гость
Готовьте печеньки, заваривайте чаек, сейчас я продемонстрирую вам лучшую прогу для спама звонками и sms, которая бомбит не по детски (я думал Xiaomi разорвет). К тому же, она поддерживает 8 разных видов DoS и DDoS атак, таких как: усиление NTP, SYN, TCP SYN, UDP-поток, POD (Ping of Death), Slowloris, Memcached и прочие. Все это даже без root прав!

Этот материал несет ознакомительный характер. Я вас ни к чему не призываю! Задача статьи лишь развлекать. За все противоправные действия вы несете полную ответственность.

Сверху Снизу