• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Монетизируем Facebook [слив]

• Автор темы Автор темы Foxxx
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1,245

Foxxx

Местный

Foxxx

Местный
Реакции
202
Баллы
3
В МАНУАЛЕ РАСКРЫВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ:
  • Расписана ПРАВИЛЬНАЯ работа с аккаунтами, учимся добывать трафик правильно!
  • Слив трафика таким образом, чтобы аккаунты не банились
  • Палю один вид заработка, который спокойно принесет 5-10$ в день (3-5 часов работы)
  • Информация: что и откуда брать для бесперебойной работы по схеме
  • БОНУС: показываю КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ (пренебрегаем всеми советами, описанными в мануале). И даже в этом случае я получил 1,5к друзей на аккаунт в Facebook. Так что Вы гарантированно будете иметь свой трафик!
Прелесть данной схемы в том, что Вы сами будете выбирать, откуда получать трафик.
Хотите USA, будет USA. Хотите Европу, будет Вам Европа. ГЕО можно настраивать вплоть до города (но не всегда).
Пусть незнание языка Вас не пугает.
На первое время вам хватит примерно 500 рублей, на реализацию схемы. Дальше, будете расширяться и расходы будут тоже расти, но не значительно.
Теперь о доходах: 200-300$ в месяц, работая по 2-4 часа в день Вам гарантированы.

Cкачать: [LIKES=10]https://yadi.sk/i/pdpthpEE3RYmq8[/LIKES]

DinarG

Пользователь
Топовый

DinarG

Пользователь
Топовый
Реакции
46
Баллы
2
Спасбо большое!

BReal

Пользователь
Местный

BReal

Пользователь
Местный
Реакции
14
Баллы
2
Где то на форуме видел эту статью слитую без хайда... найти не могу. ТС дай личный, или докиньте одну симпу. Спасибо

VipRin

Главный копипастер
Топовый

VipRin

Главный копипастер
Топовый
Реакции
189
Баллы
3
boot24 написал(а):
отзывчивые вы мои🙂🙂🙂!!!господа !!!буду благодарен🙂 за симпу🙂