• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Минимум 1 000р. в день на бесплатной юр. помощи.

Zoomka322

Пользователь
Местный

Zoomka322

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Здравствуйте! Сегодня мы будем зарабатывать на бесплатных юридических консультациях. Один мобильный номер проблемного человека стоит 250р. Подробно в мануале!
CCЫЛКА

SlyCooper

Пользователь
Местный

SlyCooper

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Найс, даже опробую

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Здравствуйте! Сегодня мы будем зарабатывать на бесплатных юридических консультациях. Один мобильный номер проблемного человека стоит 250р. Подробно в мануале!
CCЫЛКА
Конечно я еще не проверял , но выглядет очень впечатляюще ! сам тему пробывал ? пруфы есть ?

SlyCooper

Пользователь
Местный

SlyCooper

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Kopata09, долго ждать пруфы будешь, проверь да и все

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Kopata09, долго ждать пруфы будешь, проверь да и все
Ты опробывал ? Просто обычно думаешь что тема нормальная , чтото мутишь потом сюда заходишь и видишь комменты что тема давно не работает:12:

SlyCooper

Пользователь
Местный

SlyCooper

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Kopata09, сам ещё не попробовал, но здесь даже особо заморачиваться не нужно, я считаю не так обидно будет. Ну может автор что-то ответит, хотя это тупо копипаст

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
на счет копипаста это да ))), жду короче ответа от кого нибудь ! Очень интересны такие темки , просто чисто физически не могу успеть проверить пока - много дел навалилось ))

Mr.Green

Пользователь
Топовый

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Реакции
38
Баллы
2
Ты опробывал ? Просто обычно думаешь что тема нормальная , чтото мутишь потом сюда заходишь и видишь комменты что тема давно не работает:12:
Вася любая тема работает если подходить к ней с головой=)

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Вася любая тема работает если подходить к ней с головой=)
эдуард , ну тему с salesprocessing замути , раз ты головастый такой !!! которая приносила доход меньше месяца ,ну или еще с десяток тем которые умерли ))), если надумаешь покупать обращайся :)(админы , если что я ничего не продаю это просто шутка)
Очередной школьник походу дерзит тут )))

federal24

Пользователь
Местный

federal24

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
Васи, Пети, Эдуарды;)

Mr.Green

Пользователь
Топовый

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Реакции
38
Баллы
2
эдуард , ну тему с salesprocessing замути , раз ты головастый такой !!! которая приносила доход меньше месяца ,ну или еще с десяток тем которые умерли ))), если надумаешь покупать обращайся :)(админы , если что я ничего не продаю это просто шутка)
Очередной школьник походу дерзит тут )))
Я о том что даже мертвую тему можно воскресить если захотеть(додумать, переделать малость). На васю не обижайся в моих кругах это разговорное обращение к незнакомому человеку=)))Какие все ранимые, я в шокецком:D

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
Я о том что даже мертвую тему можно воскресить если захотеть(додумать, переделать малость). На васю не обижайся в моих кругах это разговорное обращение к незнакомому человек=)))Какие все ранимые, я в шокецком:D
какие интересные у тебя круги :) , а можешь воскресить офферы которые закрыты как года 2 уже ? или лучше тему напиши как подключить на симку такой тарифчик , чтобы снималось за минуту рублей 150 с человека кто звонит этому абоненту ? благодарочка заранее !

Mr.Green

Пользователь
Топовый

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Реакции
38
Баллы
2
Kopata09, На будущее давай без преувеличений, я ни чем не хвастаюсь, а говорю свое мнение=)

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
неееее , лучше вы к нам ))

Боров

Пользователь
Местный

Боров

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Это все очень интересно как вы тут в теме переписываетесь, а теперь по факту есть реально отзывы по теме? кто ни будь скажет?

Mr.Green

Пользователь
Топовый

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Реакции
38
Баллы
2
Это все очень интересно как вы тут в теме переписываетесь, а теперь по факту есть реально отзывы по теме? кто ни будь скажет?
А что тебе мешает взять и попробовать?

SlyCooper

Пользователь
Местный

SlyCooper

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
Kopata09, про номер за который бабки снимает недавно в телеге прочитал:D