• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Метод добычи токена вк с помощью СИ!

• Автор темы Автор темы zorro31_lord
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1,096
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro31_lord

Местный

zorro31_lord

Местный
Реакции
175
Баллы
3
[LIKES=15]Сейчас я расскажу о методе, который позволит вам узнать токен жертвы, делать мы это будем с помощью социальной инженерии!

В последнее время пошла мода на различных ботов: арт-бот, бот-переводчик и т.д
К чему я это? Мы будем предлагать жертве например, лайк бота, его суть будет в том, что он будет накру4ивать лайки на новые записи.

Для начала создаем "Standalone-приложение", (если не знаете как его создать, читаем тут - https://hhide.su/threads/Создаем-ссылку-на-запрос-токена.10185/), и оформляем его (скрин ниже).

Далее получаем ссылку на токен (если не знаете как её создать, читаем тут - https://hhide.su/threads/Создаем-ссылку-на-запрос-токена.10185/). Должно получиться так (скрин ниже).

Копируем эту ссылку и отправляем жертве, перед этим вешаем лапшу на уши типа: "Бот привязывается к странице, и мне нужен твой токен для привязки", "Чтобы бот накру4ивал лайки именно на твоей странице, мне нужен токен", и так далее, включаем фантазию.

После получения токена можно накрутить немного лайков на записи жертвы, дабы она не заподозрила ничего не ладного.

Потом можем написать что сервера не работают, вк заблокировал бота и т.п.[/LIKES]

Последнее редактирование модератором:

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
Плииииз в личчку, БроооооооОоооо!!!

Quatro

Пользователь
Пользователь

Quatro

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Хоть я и не вижу хайд, но вопрос: это при помощи приложения, основанного на oAuth, которое отображает токен?
Можно предположить, что такое же приложение, но сказать человеку, чтобы он сам его скинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу