• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Ловим сохранённые пароли со старых ноутбуков

• Автор темы Автор темы Ex1T
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 374

Ex1T

Пользователь
Топовый

Ex1T

Пользователь
Топовый
Реакции
32
Баллы
2
Хлоу рябзе.
Недавно у меня друг себе нетбук с авито купил и мне в голову пришла одна идейка, а тут еще и софтинку выложили подходящую нам.
В общем если покупаем ноут, то качаем софтину по "скомунизживанию" сохранённых паролей и прогоняем наш ноут.
Если продавец овощ, то пароли вам обеспечены 😀 Мало ли, может у него киви там без привязки к телефону и с лямом баксов (утрирую), в общем, если повезёт, то купленый ноут вы сразу окупите 😀

Mr.Green

Пользователь
Топовый

Mr.Green

Пользователь
Топовый
Реакции
38
Баллы
2
А где софтина то?=))

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Реакции
119
Баллы
3
купил ноут. взломал почту на "яндыксе". вычислили, с какого мака заходили. приехали к тебе и поставили на учет в "детскую комнату милиции"

• Мне нравится
Реакции: Ex1T

MirTex

Социальный инжир
Местный

MirTex

Социальный инжир
Местный
Реакции
35
Баллы
2
@ruslord1, если Saler у которого ты купил ноут save password в браузере, то вряд ли он поймет что его взломали. Не забывай - большинство людей тупые)

• Мне нравится
Реакции: Ex1T
Сверху Снизу