• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Личная уникальная схема, которая даст тебе всё

• Автор темы Автор темы wizkh
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1,064

wizkh

Пользователь

wizkh

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Привет. Хотел как меньше слов, но получилось очень много. Данная схема является авторской, изначально планировалась для продажи, но передумал.
В последнее время я вижу, что форум не дает мне того кайфа, что давал раньше. Пол года назад я реально получал очень ценную информацию, пора бы и мне уже оставить за собой след..
Цвет: белый
Сложность: 6/10
Актуальность: если займете свое место прямо сейчас, то для вас она будет актуальна еще долгое время.
Я работал по данной 2-3 месяца, очень доволен своим результатом. Давайте все по порядку. Она будет работать еще очень долго, но начинать следует уже сейчас. Если ты уже долгое время в поиске нормальный схемы, чтобы срубить бабла, то эта схема для тебя. Если ты новичек и в поиске хоть какой то нормальной схемы, то эта схема для тебя. И если ты хоть немного , но готов обучиться чему то новому, то эта схема для тебя.
А теперь попробуй только сказать мне, что она не работает и ей 1000 лет. Тот, кому реально не лень поработать , доработать и нужны деньги, сделает на ней целое состояние. Согласен с тем, что может быть ее нужно как то доработать.
Цель : Я хочу оставить небольшой след после себя и хоть как то помочь форуму вернуть те времена, когда люди делились действительно годнотой( админы без обид, но сейчас немного хуже). Кроме того, я хочу помочь тем новичкам, которые сейчас горят желанием зарабатывать и развиваться.
Кстати, вопросы задавайте только тут , в лс отвечать не буду, т.к скоро вы меня тут не увидите.
Сама схема. Схема состоит из 20 страниц, изучаем не спеша.

[LIKES=5]https://yadi.sk/d/XrrzgrTR3RkbNi[/LIKES]

Fantazion

Пользователь

Fantazion

Пользователь
Топовый
Топовый
Реакции
40
3) 15 – 20 000 начального капитала . И конечно же , желание работать .
всего-лишь...

bulka63

Пользователь

bulka63

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
А можно личный пожалуйста?
Ps. Администрация были симпы но почему то их настало как такое возможно?

Enfore

Пользователь

Enfore

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
21
Да, дружище, я согласен с тобой, форуму нужна встряска, а иначе — мрак. Жаль, конечно, что уходят такие светлые умы отсюда, ну, что поделать, видимо, это — показатель.
Carpe diem.

Балабек

Шаломист

Балабек

Шаломист
Местный
Местный
Реакции
5
Telegram
@Balabek27
wizkh написал(а):
Привет. Хотел как меньше слов, но получилось очень много. Данная схема является авторской, изначально планировалась для продажи, но передумал.
В последнее время я вижу, что форум не дает мне того кайфа, что давал раньше. Пол года назад я реально получал очень ценную информацию, пора бы и мне уже оставить за собой след..
Цвет: белый
Сложность: 6/10
Актуальность: если займете свое место прямо сейчас, то для вас она будет актуальна еще долгое время.
Я работал по данной 2-3 месяца, очень доволен своим результатом. Давайте все по порядку. Она будет работать еще очень долго, но начинать следует уже сейчас. Если ты уже долгое время в поиске нормальный схемы, чтобы срубить бабла, то эта схема для тебя. Если ты новичек и в поиске хоть какой то нормальной схемы, то эта схема для тебя. И если ты хоть немного , но готов обучиться чему то новому, то эта схема для тебя.
А теперь попробуй только сказать мне, что она не работает и ей 1000 лет. Тот, кому реально не лень поработать , доработать и нужны деньги, сделает на ней целое состояние. Согласен с тем, что может быть ее нужно как то доработать.
Цель : Я хочу оставить небольшой след после себя и хоть как то помочь форуму вернуть те времена, когда люди делились действительно годнотой( админы без обид, но сейчас немного хуже). Кроме того, я хочу помочь тем новичкам, которые сейчас горят желанием зарабатывать и развиваться.
Кстати, вопросы задавайте только тут , в лс отвечать не буду, т.к скоро вы меня тут не увидите.
Сама схема. Схема состоит из 20 страниц, изучаем не спеша.
Я тот ещё новичок и горю желанием, но симпатий не хватает. В ЛС плиииз или киньти симпу если не жалко.

iTzKillRillZz

Пользователь

iTzKillRillZz

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
5
Балабек написал(а):
Я тот ещё новичок и горю желанием, но симпатий не хватает. В ЛС плиииз или киньти симпу если не жалко.
должен будешь)

elarto

Пользователь

elarto

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
1
Можно личный?

froliqueee

Пользователь

froliqueee

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Личный пожалуйста, очень заинтересовало c:

SAVILIA

OVERDOSE

SAVILIA

OVERDOSE
Местный
Местный
Реакции
3
Можете в лс отправить пж? Или симпы накинуть, а то с нулём как-то не очень круто. Всё под хайдом

7flex

Овощ

7flex

Овощ
Местный
Местный
Реакции
20
Для новичков "15 – 20 000 начального капитала . И конечно же , желание работать . "😀😀😀

7flex

Овощ

7flex

Овощ
Местный
Местный
Реакции
20
Тема норм, мануал так себе, можно сделать все намного проще, быстро умрет в паблике

vikapsh

Пользователь

vikapsh

Пользователь
Местный
Местный
Реакции
12
спасибо!

Bazzukka

Пользователь

Bazzukka