• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Легкая схема заработка+история

seregakuru

Пользователь
Местный

seregakuru

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Всем доброго времени форумчане. Я расскажу как заработать хоть какие то деньги если у кого то не получается или кто то начинает. Все уже слышали про сайт kotfake или что то наподобии него. Но я пользуюсь им. В общем я расскажу про него и способ. Нам требуется вложение именно руб 100. Покупаем вип дешевый по тарифу 100 руб(эти деньги малые и не жалко) на 14 дней. Купили. Далее нам не нужно никого ломать. У нас есть доступ к базе. Далее мы просто чекаем и обновляем базу. Будем работать с акками вк. Берем акк вк из базы. Идем на сайты фаст лото, випмоней, фаст-вин. Я пользуюсь 3-мя сайтами. Берем акк с фейка, заходим на него и быстро(именно быстро) по всем рулеткам что у нас открыты входим через вк. И на каждом сайте дают по 2 руб. Ставим ставку (я ставлю сразу 2р) так как в базу котфейка может прилететь еще акк. Повезло выиграли руб 10 например сразу выводим. (я вывожу на пауеер). Только не заигрывайтесь скажу! выиграли выводите. На 1 акке по 3 сайтам можно руб 100 поднять и это при том как повезет. В день особенно во второй половине дня можно вип окупить. Да и еще в плюс уйти. Таким способом я зарабатывал на суши заказ. После обеда начну вечером закончу. Руб 800 подниму. На след день проем))) Всем удачи. Думаю годно. Скину пруф выплат на всякий случай с 1 акка.

От симпы не откажусь! Если понравилась моя статья. Писал сам, ни откуда не тырил!

xweb

Пользователь
Местный

xweb

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Сколько акков этот kotfake даёт за сотку?

seregakuru

Пользователь
Местный

seregakuru

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2

xweb

Пользователь
Местный

xweb

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Открывает вип, тоесть акки ломают другие люди а ты у них забираешь и окупаешь таким способом вип
ну это я понял, я имею ввиду сколько в среднем акков выходит на эту сумму

seregakuru

Пользователь
Местный

seregakuru

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
ну это я понял, я имею ввиду сколько в среднем акков выходит на эту сумму
Ну число логов и паролей не могу сказать, в день по разному. Акков 50 выйдет. Я акков 20 обрабатываю в день

VITiaN

Пользователь
Местный

VITiaN

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
фаст лото, випмоней, фаст-вин можно сылки ?

johnnewmen

Пользователь
Местный

johnnewmen

Пользователь
Местный
Реакции
28
Баллы
2
Нормально со своего акка на фаст лото поднял 50р с двух)

TheDom1k

Now of Never
Местный

TheDom1k

Now of Never
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Попробуем

bigbest

Пользователь
Местный

bigbest

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Похоже на развод. Все три сайта- свежие, сделаны под копирку. Не знаю что там с выводом денег, но похоже сайты сделаны для сбора ваших логинов/пассов от аккаунтов в ВК.

seregakuru

Пользователь
Местный

seregakuru

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
Похоже на развод. Все три сайта- свежие, сделаны под копирку. Не знаю что там с выводом денег, но похоже сайты сделаны для сбора ваших логинов/пассов от аккаунтов в ВК.
Ты тему читал? мы берем акки с котфейка. Я не скидывал рефки сайтов. Я рассказал как поднять денег. Сайты реально платят. Не веришь могу скинуть скины выплат еще.

TheDom1k

Now of Never
Местный

TheDom1k

Now of Never
Местный
Реакции
20
Баллы
2
Спору нет , сайты созданы для сбора акков.
Но суть ведь в том , что мы все это делаем с левых акков.
А насчет скринов выплат , я бы тоже еще парочку глянул

aki-chan

Пользователь
Местный

aki-chan

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
откуда взял эти сайты с лото ? не пойму почему они все одинаковые

aki-chan

Пользователь
Местный

aki-chan

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
тс , почему у тебя за пару дней приход только на 100рублей ?

aki-chan

Пользователь
Местный

aki-chan

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
и так решил отписаться пока тс молчит . играть можно (рискнул со своей страницы на 3х сайтах ) на первом проиграл сразу 2р . на втором какого-то черта ставки сами сделались по рублю хотя я не трогал ничего , на 3 поиграл минут за 7 смог 16р выиграть . пару слов о минусах: что бы вывести деньги надо делать ставки и выигрывать, что как вы понимаете быстро сделать не получится, ну как не получится на все уйдет минимум 10минут, не получится сделать ставку на 2р выиграть допустим 8р и вывести сразу 10, надо сделать ставок минимум на 10руб . на киви минималка 100р . вывел на ЯД пришли в течении 5минут . способ относительно годный, но только если для школьников. насчет 800р думаю тс соврал определенно (пруфов нет, да и на выводе у него в течении недели всего то по 15 примерно) если не так прошу прощения , но скрины вывода бы посмотрел подробнее . всем удачи парни . завтра отпишусь ;)

Последнее редактирование модератором:

aki-chan

Пользователь
Местный

aki-chan

Пользователь
Местный
Реакции
5
Баллы
2
UPD: способ не рабочий . объясняю . тс наебщик ) суть сайта kotfake в том , что есть общая база данных взломанных аккаунтов стим , вк и тд . которой пользуется куча людей и если ты успеешь обновить вовремя страницу и забрать акк , ты молодец. а так не реально . можно закупить базу аков вк . но это вйдет дороже как по мне . кстати , когда заходил на сайты лотереи ко мне добавился сразу в вк ноунейм и кинул какую-то ссылку на еще одну лотерею , на вопрос как он меня нашел не ответил )

Vorobey34692

Пользователь
Местный

Vorobey34692

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2

GuN

Пользователь
Пользователь

GuN

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
У нас уже человек 6 пробовали, но что тони кто не получил дохода - родителей не заинтересовало

seregakuru

Пользователь
Местный

seregakuru

Пользователь
Местный
Реакции
7
Баллы
2
UPD: способ не рабочий . объясняю . тс наебщик ) суть сайта kotfake в том , что есть общая база данных взломанных аккаунтов стим , вк и тд . которой пользуется куча людей и если ты успеешь обновить вовремя страницу и забрать акк , ты молодец. а так не реально . можно закупить базу аков вк . но это вйдет дороже как по мне . кстати , когда заходил на сайты лотереи ко мне добавился сразу в вк ноунейм и кинул какую-то ссылку на еще одну лотерею , на вопрос как он меня нашел не ответил )
Во первых если у тя инет тормозной, то сайт котфейк у тебя долго обновляет, вот лично у меня он сразу, и нужно сразу контр с контр в, скопировал и вставил, не нужно лазить по странице когда жертва сменит пароль, надо действовать и переходить на рулетки. Сейчас самое фиговое что их обновили и сделали где нужно вносить на вывод, но еще и остались где можно и без депа Кто просил вот скин выплаты

Сверху Снизу