- Реакции
- 7
- Баллы
- 2
- Автор темы
Всем доброго времени форумчане. Я расскажу как заработать хоть какие то деньги если у кого то не получается или кто то начинает. Все уже слышали про сайт kotfake или что то наподобии него. Но я пользуюсь им. В общем я расскажу про него и способ. Нам требуется вложение именно руб 100. Покупаем вип дешевый по тарифу 100 руб(эти деньги малые и не жалко) на 14 дней. Купили. Далее нам не нужно никого ломать. У нас есть доступ к базе. Далее мы просто чекаем и обновляем базу. Будем работать с акками вк. Берем акк вк из базы. Идем на сайты фаст лото, випмоней, фаст-вин. Я пользуюсь 3-мя сайтами. Берем акк с фейка, заходим на него и быстро(именно быстро) по всем рулеткам что у нас открыты входим через вк. И на каждом сайте дают по 2 руб. Ставим ставку (я ставлю сразу 2р) так как в базу котфейка может прилететь еще акк. Повезло выиграли руб 10 например сразу выводим. (я вывожу на пауеер). Только не заигрывайтесь скажу! выиграли выводите. На 1 акке по 3 сайтам можно руб 100 поднять и это при том как повезет. В день особенно во второй половине дня можно вип окупить. Да и еще в плюс уйти. Таким способом я зарабатывал на суши заказ. После обеда начну вечером закончу. Руб 800 подниму. На след день проем))) Всем удачи. Думаю годно. Скину пруф выплат на всякий случай с 1 акка.
От симпы не откажусь! Если понравилась моя статья. Писал сам, ни откуда не тырил!

От симпы не откажусь! Если понравилась моя статья. Писал сам, ни откуда не тырил!