• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Курсы по Motion графике и анимации!!!

• Автор темы Автор темы Aceki
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 397
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Всем привет!!!
Без лишних пояснений, просто сливаю вам очень дорогой и годный курс по моушн дизайну, графике и анимации.
Удачи)))

https://cloud.mail.ru/public/FB28/C9NjudM1Y

mamor

Пользователь
Пользователь

mamor

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
2
Благодарю)

J0bify

Пользователь
Пользователь

J0bify

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
2
Aceki320 написал(а):
Всем привет!!!
Без лишних пояснений, просто сливаю вам очень дорогой и годный курс по моушн дизайну, графике и анимации.
Удачи)))

https://cloud.mail.ru/public/FB28/C9NjudM1Y
Спасибо чувак,как раз хотел начать обучаться этому,но впадлу было искать всё)

Darmody

underground
Местный

Darmody

underground
Местный
Реакции
9
Баллы
2
Думал годнота, вчера качнул, а сегодня решил посмотреть. Ребят, если у вас лишняя хромосома, этот курс как раз для вас (ИМХО). Не поймите меня неправильно, но учиться по этому невозможно, автор повторяет 5 раз одни и те же вещи.
Первое же видео чего стоит - 3,5 минуты он перефразирует одну и туже фразу о ценности его труда и о пиратстве. Говорит одно и тоже, сначала одними словами, потом другими, потом опять первыми, потом опять вторыми, потом добавляет чуть-чуть нового текста, возвращается к тому что говорил 30 секунд назад, и опять и опять и опять... Почитайте отзывы на трекерах.
Рандомно включил видео откуда-то из середины курса про маски (о которых я знать ничего не знаю), и понял, что люди то правду говорят, невозможно смотреть

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Darmody написал(а):
Думал годнота, вчера качнул, а сегодня решил посмотреть. Ребят, если у вас лишняя хромосома, этот курс как раз для вас (ИМХО). Не поймите меня неправильно, но учиться по этому невозможно, автор повторяет 5 раз одни и те же вещи.
Первое же видео чего стоит - 3,5 минуты он перефразирует одну и туже фразу о ценности его труда и о пиратстве. Говорит одно и тоже, сначала одними словами, потом другими, потом опять первыми, потом опять вторыми, потом добавляет чуть-чуть нового текста, возвращается к тому что говорил 30 секунд назад, и опять и опять и опять... Почитайте отзывы на трекерах.
Рандомно включил видео откуда-то из середины курса про маски (о которых я знать ничего не знаю), и понял, что люди то правду говорят, невозможно смотреть

Дело твоё, возможно он просто пытался рассказывать более подробно. В следующий раз буду читать отзывы 😀

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу