Бляяя... человек совета просит , зачем так писать? Я допустим тут тусую что бы инфу подчерпать и быть в теме. Занимаюсь белым арбитражем!Чисто из жизни: Лучше идти нахуй ибо все равно пошлют
А так смотря что ты хочешь делать в будущем
Хочу на клинического психолога,а там надо 11 классов образования,вот и запутался.Чисто из жизни: Лучше идти нахуй ибо все равно пошлют
Ну если такая ситуювина, а вообще после колледжа дают атистат о среднем образовании!Чисто из жизни: Лучше идти нахуй ибо все равно пошлют
Ты отмороз Конченый! Мне пох на твой лвл С! Ушлепина!Чисто из жизни: Лучше идти нахуй ибо все равно пошлют
Бляяя... человек совета просит , зачем так писать? Я допустим тут тусую что бы инфу подчерпать и быть в теме. Занимаюсь белым арбитражем!
Можешь дальше агрится школяр :3Ты отмороз Конченый! Мне пох на твой лвл С! Ушлепина!
Ты ответишь что я школяр?Можешь дальше агрится школяр :3
уже ответил, что ты школяр, который при этом еще и сообщения набивает ^^Ты ответишь что я школяр?
http://prntscr.com/fqo1b9кхм я ответил по делу -_- ибо нахуй человека все равно пошлют и не раз. А идти куда поступать уже его дело и зависит от того, что он хочет делать дальше. Именно это я и сказал в первом сообщении