• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Кто знает хостинг или файло обменник без проверки файлов на вирусы

• Автор темы Автор темы timo4ka
  • Дата начала Дата начала

timo4ka

Топовый
Реакции
54
Баллы
2
Кто знает бесплатный хостинг без проверки файлов
или файлообменник с возможностью создать прямую ссылку и без проверки
зарание спасибо!))

DJVeCt0R

Ламер, возможно хацкер...
Местный
Реакции
6
Баллы
1
Просто поставь все в winrar, и под пароль.

Wlofer

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
1
Telegram
@Wlofer

timo4ka

Топовый
Реакции
54
Баллы
2
мне нужна прямая ссылка. Т.е. как только я перехожу поссылке начиналась скачивание

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
мне нужна прямая ссылка. Т.е. как только я перехожу поссылке начиналась скачивание
Лол, по кнопке "Загрузить" ПКМ нажимаешь и "Копировать адресс ссылки". И это у тебя будет прямая ссылка на скачивание файла.

timo4ka

Топовый
Реакции
54
Баллы
2
Лол, по кнопке "Загрузить" ПКМ нажимаешь и "Копировать адресс ссылки". И это у тебя будет прямая ссылка на скачивание файла.
Прувани
ато по моему сайт не перебрасывает на другую страницу при нажатии на кнопку загрузить
+сайт upload.ee блокирует мой файл

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
Прувани
ато по моему сайт не перебрасывает на другую страницу при нажатии на кнопку загрузить
+сайт upload.ee блокирует мой файл
Я делал иначе, отправлял файл через дискорд другу и после чего ПКМ по этому файлу. И копируется ссылка на скачку.

Сверху Снизу