Кто откажется от 500 рублей?Adinson написал(а):Начну пожалуй первый.
https://name-hack.com/threads/Конкурс-Активист.1197/
@$KINNY, это стимул для тебя, как модератора форума?
Думаю, что не совсем правильно, по отношению к пользователям, если в конкурсах будет принимать участие состав АМС.
Как считаете?
Бля,машинально ссылку на vt делаю,щас исправлю,будут еще пожелания,сер?Adinson написал(а):@$KINNY, а зачем заливаешь на VT файлы без "exe"? Сейчас так модно?
пример:
https://name-hack.com/threads/ШАБЛОН-steamplay-ДЛЯ-dle-10-11-2.1236/
https://name-hack.com/threads/rubicon-frag-ДЛЯ-ips-4-x.1238/
Я переосмыслил,и вообще зачем делать эту тему,ты хочешь поссорить между собой команду форума?Adinson написал(а):Зачем редактируешь комментарии свои? Ты же ранее написал, что если займёшь первое место, то откажешься от приза. Твои слова?
будет интересно послушать какие ты выводы сделал обо мне.Предположение:еврей,школьник,модераторAdinson написал(а):Читай шапку.
Сорить я не собираюсь, это однозначно, а вот понять ху из ху, я бы хотел.
Лично о тебе, я сделал определённые выводы.
У меня после такого срача с тобой,изменилась отношение к тебе в худшую сторону(Adinson написал(а):Семь раз отмерь, один раз отрежь!
Слышал такое?
Или такое:
- на хитрую .опу найдётся ... с винтом!
Не думай о том, что кругом дураки😎
Удачи!
не сказано что не может команда форума принимать участие в конкурсе тоже,конкурс-это дополнительный стимул.Dana написал(а):Я думаю хотеть заработать не порок , просто да аг это не должно касаться ,предложение сугубо пользователям ,и да от меня тоже плюс 500 р к призу Раша я уже говорила .
Ну ты же понимаешь что это не совсем честно будет ,пользователи не поймут !Немного подумай почему не поверят в честность ,если аг учавствовать будет ,мм?$KINNY написал(а):не сказано что не может команда форума принимать участие в конкурсе тоже,конкурс-это дополнительный стимул.
Кто хочет участвует уже.Кому не интересно не участвуют.Dana написал(а):Ну ты же понимаешь что это не совсем честно будет ,пользователи не поймут !Немного подумай почему не поверят в честность ,если аг учавствовать будет ,мм?
А теперь мой черед) Кто хочет тот и участвует,почему другие модераторы проявляют мало активности(некого не хочу обидеть) ,как думаешь зачем Рашер так давно хотел провести конкурсы? Да что-бы активности было больше!А мнение я сменил потому что я писал ответ когда был очень занят.Adinson написал(а):Какого срача?
Кто срался с тобой?
Если пишешь что-то, то обосновывай.
Я всего лишь задал тебе вопрос, на что получил от тебя подобающий модератору ответ:
Через пять минут, ты меняешь текст на другой:
А вдруг никто не видел, да?
В этом ничего зазорного как бы и нет, просто я на дух не переношу людишек, которые с лёгкостью меняют свои мнения, мечутся, как "обладатели древней профессии", между нашими и вашими.
В общем так.
Пока ты в команде АМС, на приз можешь не рассчитывать.
Конкурсы проводятся для посетителей, пользователей ресурса.
Ты в модераторы намазывался зачем? Для того, чтобы тебя стимулировали?
Физиономия не треснет?
---------------------------------------------------------------------------------------------
Можешь думать обо мне, что хочешь, но если выносишь, то подкрепляй.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Покажи правила где написано что команда форума не может получить призыAdinson написал(а):Я тебе ещё раз повторяю, что ты можешь участвовать в конкурсе, но в розыгрыше приза, ты участвовать не будешь.
И не нужно мне рассказывать о том, что хотел Рашер. Конкурс от меня лично, по собственной инициативе.
Удачи тебе, занятой 😎
если тебе реально 29 лет,мне тебя жаль.Adinson написал(а):Ты в адеквате, нет? 😀
Иди готовься к школе.
Я более с тобой данный вопрос не обсуждаю!