• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Кинул модератор

• Автор темы Автор темы sasamba
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 452
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasamba

Пользователь
Местный

sasamba

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Прошу всех обратить внимание на данную тему дабы обезопасить себя в будущем.
Модератор данного форума под ником PaRlaMeNT ( https://hhide.su/members/parlament.535/ ) создал тему изучения спроса на обучение вещевого кардинга ( https://hhide.su/threads/Изучаю-спрос-по-обучению-Вещевого-Кардинга.1373/#post-33068 ) , где после недолгого общения мы перешли в скайп. Там он сказал, что уже обучает группу из 2х человек, но мы в легкую их догоним. После перевода денег (11550р), провел вводную лекцию, обещал скинуть лог 2го занятия и сказал, что на следующий день буду заниматься в общем потоке, но на деле 2й день ни ответа ни привета. (знаю,сам виноват, что проводил сделку без гаранта:11🙂 . Так же узнал, что на стороннем форуме он тоже кидал людей. Хочу, чтобы пользователи данного форума не лоханулись как я. Прилагаю пруфы переписки.
P.S. Лучше бы "LEVEL C" купил..два раза :14::13:

obscure

Гость
O

obscure

Гость
блядь, когда уже вы успокоитесь с этим кардингом. все одному и тому же учат.

давайте я вам все расскажу как группе и будете бить.
с Ромой например конфу создадим.
за бабки конечно, но что бы уже закрыли тему нахрен)

WHO AM I

Natural Selection
Местный

WHO AM I

Natural Selection
Местный
Реакции
9
Баллы
2

Guffii

Топовый

Guffii

Топовый
Реакции
55
Баллы
2
Красавчик 11к за обучение которое есть в паблике или можно было в 2 раза дешевле обучиться или обратиться ко мне за символическую плату я бы тебе за день рассказал как че делать у кого брать мат какой дроп сервис юзать и какой скуп сервис брать) порадовал 😀 и помог бы тебе в тимке сделать первый вбив))

poxuist67

Пользователь
Местный

poxuist67

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Пичаль((((

goshanufa

Пользователь
Местный

goshanufa

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Специально для этого слили ввх, чё вы ещё ищите?

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор

Invincible

Руководитель проекта hhide.org
Команда форума
Администратор
Реакции
573
Баллы
5
Telegram
@RAPAXHH
Модератор PaRlaMeNT был снят с должности и заблокирован.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу