• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как ставить симпы и благодарности ?

• Автор темы Автор темы BoSo
  • Дата начала Дата начала

BoSo

外人
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Народ, в упор не вижу кнопок благодарностей на сайте ? Это какое-то ограничение или я чего-то не догоняю ? Ткните пальцем, где они находятся ?

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Благодарность можно выражать в виде монеток на мой кошелек, а симпатии ставить можно только имея один из уровней

BoSo

外人
Местный
Реакции
3
Баллы
2
@Areot, ок, с симпами разобрались, а вот с кнопкой "нравится сообщение" в обход твоей коррупционной схемы как быть ? )))

VipRin

Главный копипастер
Топовый
Реакции
189
Баллы
3

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
@Areot, ок, с симпами разобрались, а вот с кнопкой "нравится сообщение" в обход твоей коррупционной схемы как быть ? )))
Благодарность можно выражать в виде монеток на мой кошелек, а симпатии ставить можно только имея один из уровней

VipRin

Главный копипастер
Топовый
Реакции
189
Баллы
3
Я то это понимаю, а @BoSo видимо не разобрался с этим до конца, хотел помочь ему, если остались какие-то вопросы

BoSo

外人
Местный
Реакции
3
Баллы
2
@VipRin, да. У меня такой кнопки нет ((( По ходу она тоже появляется только после приобретения уровня ...

VipRin

Главный копипастер
Топовый
Реакции
189
Баллы
3
Именно так

BoSo

外人
Местный
Реакции
3
Баллы
2
@VipRin, понял. Спасибо большое за помощь :3:

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki

BoSo

外人
Местный
Реакции
3
Баллы
2
@Aceki, мне до статуса клавиатурного повелителя еще как до Китая на пузе ))) Но я буду уверенно ползти в этом направлении 😀83DDE02:

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
@Aceki, мне до статуса клавиатурного повелителя еще как до Китая на пузе ))) Но я буду уверенно ползти в этом направлении 😀83DDE02:
Клавиатурным повелителем ты можешь стать прямо сейчас, но нечего кроме букаф под ником это тебе не даст.
tpXkHB-5RSOXaqYWm2r0Hw.png
Пользуйся темой пока не сделали покупку этого за кредиты

Сверху Снизу