• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Как шантажировать и не сесть на бутылку.

• Автор темы Автор темы Скрудж
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 342

Скрудж

Скрудж

Местный
Местный
Реакции
54
У меня скопилось не плохо материала ( переписок и фото 18+ инфа о людях да и идеи есть)
Начать вроде охота, но бутылка меня останавливает.
Может у кого есть мысли по поводу этого.
Может есть тут люди кто этим занимается могу сливать вам данные за (MONEY)

trafic

Тупица:3

trafic

Местный
Местный
Реакции
6
Telegram
@@tc_life
Пожалуй тут нет каких-то мануалов и схем. Тут уже сам решай, как ты будешь шантажить, палевно или нет, много просить или нет, допустим у меня есть фотки моей одноклассницы (обнаженка), я могу ей написать с левой страницы VK + vpn, а лучше вообще делать все через другие девайсы и т.д, думаю понял, вернусь обратно.

Пример:

trafic - шантажер
Полина - жертва

trafic: Полина, привет. В общем, история такая, на просторах интернета я случайно нашел твои секретные фото и немного информации о тебе, в том числе и страницы (номера) родных, думаю шаришь, что я могу сделать?
Полина: Какие фото? О чем ты вообще?
trafic: *отправил фото, не все (если их много)* В моем случае их много, и скидываю ей малую часть.
Полина: *типо просит нечего не кидать и все такое*
trafic: \Тут уже действуем на свою жадность\ * Пишем ей, что одно фото - 50 рублей и о нем все забывают *
Полина: * Возможно будет мяться и спросить номера своих родных или типо пруф того, что ты о ней знаешь *
trafic: \ Доказываем, как хотим, в моем случае информация о ней, так как это проще найти \ * Ты учишься в такой-то такой школе, в таком-то таком классе, вот твои одноклассники и т.д *
Полина: \ Так же мнется, но уже задумывается \ * В замешательстве *
trafic: \ Действуем \ * Начинаем немного подбивать, типо, ну ты давай думай, время-то не железное, фото улетят и все <3 *
Полина: * Возможно будет просить разные пруфы и т.д * \ (Игроним ее нахуй, скажем, что звонок маме обеспечен) \
trafic: * Если деффка тупая, то начнет просить реквизиты, если есть возможность, кидаем свои, но фейк или даже купленные, главное чтобы работал вывод средств *
Полина: * Она отправляет деньги * \ на этом все, пишем что удаляем фото и все, даже может снять видео, как удалили их 😀 \

- Если вы все равно хотите проучить жертву, то проверьте мамкин номер в Ватсапе и тому подобных хуйнях, ну и не только мамки, всех родственников.
- Нашли? Хорошо!
- Регаем номер, лучше из другого города и т.д
- Пишем типо, ваша дочь шлюха, а с ней встречался, а она другим парням фотки такие кидала и все
- Профит, деньги есть, жертва наказана <3

trafic

trafic

Местный
Местный
Реакции
6
Telegram
@@tc_life
Как по мне, это не заламывать цену и тому подобное, да и знать кому пишешь, узнать о родственниках, о характере жертве, не спиздит ли она кому, а лучше задружиться с ее друзьями, мало что даст, но хорошо помогут для знакомства с ее характером.

Убедился что не спиздит, начинай писать )

trafic

trafic

Местный
Местный
Реакции
6
Telegram
@@tc_life
Это мое мнение, так как я немного "школьник" и не шарю в этом на все 100%, сори 😀

Для меня и 100 рублей нормальные деньги )

Скрудж

Скрудж

Местный
Местный
Реакции
54
trafic написал(а):
Как по мне, это не заламывать цену и тому подобное, да и знать кому пишешь, узнать о родственниках, о характере жертве, не спиздит ли она кому, а лучше задружиться с ее друзьями, мало что даст, но хорошо помогут для знакомства с ее характером.

Убедился что не спиздит, начинай писать )

Как разводить. Та это понятно.
Мне важно что юзать для анонимности если она пойдёт в мусарню эт будет не очень хорошо.

aranea

aranea

Elite Premium
Elite Premium
Реакции
81
Скрудж написал(а):
Мне важно что юзать для анонимности если она пойдёт в мусарню эт будет не очень хорошо.
ну мусарня за 100-3к уж точно не будет тебя искать,Vpn + Tor + Номер на вк купленый с левого киви ( на этот же киви деньги ),Для того чтобы все вообще окей было купи себе говно ноут и иди в кафе + все ранее переписанное

trafic

trafic

Местный
Местный
Реакции
6
Telegram
@@tc_life
Скрудж написал(а):

Обычные меры анонима
- VPN
- Фейк номера
- Фейк аккаунты соц. сетей
- Не обговаривать темы, по которым можно хоть намеком узнать о тебе
- Левый телефон, с выходом в интернет ( Как по мне это главное )

7flex

Овощ

7flex

Овощ
Местный
Местный
Реакции
20
На самом деле все может быть на много серьезней, у меня знакомый шантажист по полной затаривается анонимностью, в том числе такие мелочи как смена телеграмма каждые 2-3 месяца

hooko

Selecting

hooko

Selecting
Местный
Местный
Реакции
19
Telegram
@hack8_Hooko
ТС, напиши в ЛС, есть предложение.

The_hacker

Директор ФСБ

The_hacker

Директор ФСБ
Топовый
Топовый
Реакции
119
Ты уже за MONEY готов сливать данные людей.
это уже статья) не хуже шантажа.
Так что, какими как бы ты ни защищался, тебя все равно найдут.
На сегодня лишь 1-2 % хакеров знают о правильной анонимности. Остальные либо хакеры-однодневки, либо просто малолетки

hooko

Selecting

hooko

Selecting
Местный
Местный
Реакции
19
Telegram
@hack8_Hooko
ruslord1 написал(а):
Так что, какими как бы ты ни защищался, тебя все равно найдут.
не факт, не стращай пацанчика)) Если тупить не будешь - все норм будет.

Aleksandr.

Лют ход!

Aleksandr.

Лют ход!
Местный
Местный
Реакции
29
Ноут найди, так что бы не твоих родственников был, на какого ни будь Васю и выбирай из выше стоящего диалога способ анонимизации устройства которое приобрел у дяди Васи)

Сверху Снизу