• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Качественный взлом Вконтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVlone

Coder
Местный

AVlone

Coder
Местный
Реакции
16
Баллы
2
Что вы получаете заказывая взлом у меня:
1.Вы остаётесь полностью анонимным.
2.Получаете архив со всеми данными пользователя, который можно просматривать оффлайн: фото, переписки и т.д.
3.Возможность входа на страницу без уведомления.
4.Низкая цена: 500-1500 руб.

Правила:
1.Данная тема для отзывов.
2. работаю по 30% сразу, 70% после пруфов, если взломать не получится возвращаю 30%
3.Не надо мне писать с просьбами по типу: "научи взламывать" "взломай бесплатно" и т.д. большинство информации можно найти в открытом доступе.
4.Не заказывать фейков, работаю с реальными людьми.

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. -Взлом 100%?
-Нет, взлом не 100%
2. -Сколько будет длиться взлом?
-Взлом длится по разному, я могу всё сделать как за пол часа, так и за 1-3 дня, всё зависит от "жертвы"
3. -Какие гарантии что ты не обманешь?
-Одна из гарантий статус на форуме за 3к рублей, вторая то что сначала идут доказательства, потом 70%.
4. -Через что происходит оплата?
-Оплата происходит через QIWI.

Контакты:
Telegram: WorstCoder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу