• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

ищу скрипт card2card

• Автор темы Автор темы xweb
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 296

xweb

Пользователь
Местный

xweb

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
Ищу скрипт односторонней оплаты card2card, подобный скрипт используется на фейк авиабилетах, кто располагает какой-нибудь информацией об этом скрипте пишите сюда или в телегу

KiSamoTo

Пользователь
Местный

KiSamoTo

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
2
так-же интересует

syslik

Пилю фейки на заказ
Заблокированый

syslik

Пилю фейки на заказ
Заблокированый
Реакции
14
Баллы
2
Мда , не выйдет, сам скрипт c2c написать проблем нету, но к нему нужно подключать банковский мерчент, так что забей с этой идеей

xweb

Пользователь
Местный

xweb

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
@syslik,
1. писать надо не сам с2с скрипт, а его обработчик
2. какое к чёрту подключение банковского мерчАнта, если скрипт-обработчик с2с изначально предполагает под собой работу через банковский с2с сервис
лучше не пиши ничего, если в теме не разбираешься

syslik

Пилю фейки на заказ
Заблокированый

syslik

Пилю фейки на заказ
Заблокированый
Реакции
14
Баллы
2
Так ты и пиши правильно что тебе нужна чисто оболочка с2с, если же полностью свой с2с , придётся подключать мерч, и поверь в этой теме побольше твоего знаю.

xweb

Пользователь
Местный

xweb

Пользователь
Местный
Реакции
6
Баллы
2
syslik написал(а):
Так ты и пиши правильно что тебе нужна чисто оболочка с2с, если же полностью свой с2с , придётся подключать мерч, и поверь в этой теме побольше твоего знаю.
Я как бы и уточнил подобный скрипт используется на фейк авиабилетах
Как ты думаешь, к таким проектам прикручивают собственный мерч?
Пф побольше моего знаешь? Да что ты? Оно-то и видно из твоих сообщений. Ну раз ты такой умный, то давай напиши мне этот скрипт, для тебя же наверняка раз плюнуть упаковать пару пост запросов.

Сверху Снизу