• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Интервью с Антоном Щукаревым

• Автор темы Автор темы yngstuff
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 208

yngstuff

Местный

yngstuff

Местный
Реакции
387
Баллы
3
Не знаю пригодится кому или нет, но думаю есть место этому тут

ЗАРАБОТОК НА ВИЛКАХ: ПРУФЫ В СТУДИЮ - ИНТЕРВЬЮ С ОПЫТНЫМ ВИЛОЧНИКОМ

У него работает ЦЕЛЫЙ ОФИС ВИЛОЧНИКОВ!
Я думаю, что это о чем то должно говорить. В опровержение тому, что на вилках якобы не заработать, Антон наоборот успешно демонстрирует, что эта тема остается в тренде.

Привет Антон, я давно наслышан о тебе как о профессионале и невероятно умном человеке в сфере букмекерских вилок. Расскажи пожалуйста пару слов о себе, нашим читателям будет интересно.

Скажем так, в первую очередь я все таки не вилочник, а портфельный управляющий.Мне 22 года, уже 6 лет скоро будет, как занимаюсь трейдингом и управлением активами других людей.

Расскажи пожалуйста в двух словах что такое вилки? Есть уже много статей на эту тему, но хотелось бы услышать определение от тебя.

Все просто, это ситуация между двумя (или более) букмекерскими конторами, на полностью противоположные исходы.Математически просчитанная ситуация, когда мы оказываемся в плюсе в любом случае. Без разницы что произойдет в матче.

Спасибо Антон, скажи пожалуйста как тебе пришло в голову заниматься этим, может кто-то вдохновил или ты сами пришёл к этому?

Это произошло в 16 году. У нас тогда обанкротилась одна из компаний, которая развивалась сугубо на заемные средства. Нужно было очень быстро отдавать средства, так и наткнулись на вилки.Нам тогда показалось (и также оказалось в действительности) это один из самых быстрых способов получить какой-то профит.

Когда появился тренд вилок, на какой стадии он сейчас и как долго он будет продолжаться, стоит ли вообще сейчас влезать новичкам в эту тему, не нужно ли бояться спада этого рынка в ближайшем будущем?

Вилки существуют очень давно. Фактически с появления БК. Другой вопрос что рост популярности их возник в 16 году, когда сначала Юра Бойцов, а потом и мы с партнером запустили обучение на эту тему.Будут ли работать вилки дальше? Да, безусловно. Стало немного сложнее работать, в плане жизни аккаунтов, но вилки есть и деньги это приносит.

Сколько по времени занимает процесс от поиска вилок и до получения прибыли?

Если мы говорим именно про live вилки, то 20-40 секунд уходит на проставление обоих плеч вилки, а дальше зависит от того, какой идет матч.Но в среднем от проставления вилки до расчета ставок проходит 1-2 часа.

С какими суммами ты работаешь, какая была твоя максимальная ставка и какая была твоя первая ставка, если помнишь то расскажи на что ставил.

Сейчас банк 100 т.р. Больше нет особого смысла, потому что лимиты в конторах все равно ограничены.Максимальная ставка на оба плеча была чуть больше 40 т.р.Первая ставка вообще была 100р, мы тогда решили посмотреть как это работает

На каких конторах предпочитаешь работать, а с какими лучше дела не иметь?

Из СНГ контор работаем с Марафоном, фонбетом, лигой ставок, олимпом. Они минимальное количество документов запрашивают при верификации, с учетом того, что у меня офис вилочников - это важно.Из зарубежных: betfair, matchbook, williamhill, sportingbetЕсли вы вилкуете, то стоит полностью исключить: Зенит, Балтбет, 1хБет. Это те БК, откуда потом достать свои кровные будет тяжело

Какие ограничения делают букмекерские конторы по отношению к вилочникам и как ты их обходишь?

Первое и самое простое - порезка лимитов. Грубо сначала вы можете ставить 15-20-30 тысяч на плечо в зависимости от коэффициента и события. Потом вам уменьшают сумму в два раза. В итоге доходит до того, что сумма ставки становится 300-500 рублей. И вилковать на таких аккаунтах становится невоможным.Второе - это добив верификациями. Ну и третье, что практикуют некоторые конторы - возврат только пополнения, или вообще отказ в выплатах. Но как писал выше мы с такими конторами не работаем.

Как считаешь этим может заниматься каждый или нужно иметь какие-то навыки? Занимаетесь ли вы обучением новичков?

Это чисто механическое занятие, которое не требует ни особого ума, ни аналитических способностей. Поэтому да, этим может заниматься каждый, вопрос желания и работоспособности. Да, обучаю.

У тебя есть какие-то свои программы, которые мониторят букмекерские конторы, или ты работаете с общедоступными или с ними лучше не иметь дела?

Мы пользовались долгое время сканером общедоступным - positivebet, как и многиеНо последнее время это дает ряд проблем:Слишком заметны все мы становимся в бк. Так как объемы ставок на определенные вилочные события возрастаютИз-за нагрузки на позитивбет (большое количество людей) вилок он стал выдавать меньше, чем в других сервисахПоэтому мы ждем от наших партнеров готового продукта сканера на другие виды спорта.

Сколько может заработать опытный вилочник и сколько зарабатывают новички?

В среднем это 60-80% к банку в месяц. Но не думайте, что если у вас депозит будет 1 млн. то вы будете делать 600-800к, здесь есть верхняя планка. Больше 250 т.р выжимать уже тяжело.

В каждой теме есть свои риски, подскажи пожалуйста насколько рискованно то, чем ты занимаешься? Или здесь всё подконтрольно математике и риски отсутствуют?

В первую очередь это неторговые риски. Работа ведется с оффшорными БК, которые неподконтрольны законодательству РФ, а значит если деньги не выведут, жаловаться практически некуда.Риски же работы как то: изменения кэфов, опоздания с проставлением второго плеча это решаемо с опытом

Ну и напоследок вопрос, который интересует большинство, возможно ли на ставках зарабатывать столько, чтоб не ходить на работу или это разовые доходы?

Это не разовые доходы, более того, отдача с вилок вполне может перекрыть доход от основной работы. Это позволит вам уйти, да. Но только на вилках зацикливаться нельзя.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу