• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Интересный способ вытянуть инфу

• Автор темы Автор темы yngstuff
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 148

yngstuff

Местный

yngstuff

Местный
Реакции
387
Баллы
3
*Схема: черная
*Сложность: лёгкая

Суть: я сейчас сижу в декрете, бывает скучно, и я периодически ищу подработку на дому. В этот раз наткнулась на вакансию "Тестировщик ПО, без опыта, 200р/час" на юду. В личке мне скинули страничку ВК, с которой надо было связаться, вот она:

Чистенькая, новенькая. Уже подозрительно ) Далее приложу скрин переписки.

Я человек мнительный, так что сначала пошла читать про эту программу. В первую очередь - отзывы. В основной массе - неплохие, но был один и такой:

Надо поинтересоваться, что за штука )

Ладно, посмотрим, что дальше будет )

Вот тут сразу стало все понятно ведь на странице приложения в гугл плей русским по белому написано:

А дальнейшее вполне ожидаемо.

Написала жалобу ВК (бесполезно конечно, новых страниц наплодить легко), на юду тоже, надо наверное еще на гугл плее оставить предупреждение. Эх, а так все хорошо начиналось!..

Берегите свои личные данные и читайте как можно больше, прежде чем что-то делать.

Если вы не дурак, то уже поняли в чём суть развода, какую выгоду из этого можно поиметь и ошибки наёбщика, свойственные новичкам. Всем удачи.

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
Спасибо большое. А почему от лица девушки повествуется ?

Сверху Снизу