• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Господа!

• Автор темы Автор темы Axe228
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 278

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
Наверняка есть тут люди которые умеют СТЫРИТЬ куки допустим сайта или админа мне хотелось бы по больше узнать об этом или даже научиться способу что бы ломать говно форумы способ стыривать куки или как хз я сам но вот пишите я интересуюсь буду рад всем кто напишет.

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый

Aceki

Повелитель клавиатуры
Топовый
Реакции
210
Баллы
4
Telegram
@Aceki
Ну просто так не стырить, нужно чтобы была XSS уязвимость например, через неё подгружаешь скрипт который смотрит и отправляет тебе кукисы и всю эту ссылку ещё нужно впарить жертве, так что это не простое дело)))

Последнее редактирование:

supiner

Пользователь
Топовый

supiner

Пользователь
Топовый
Реакции
48
Баллы
2
Перехватывай сессии с wifi через андроид + рут

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
Aceki написал(а):
Ну просто так не стырить, нужно чтобы была XSS уязвимость например, через неё подгружаешь скрипт который смотрит и отправляет тебе кукисы и всю эту ссылку ещё нужно впарить жертве, так что это не простое дело)))
Интересно

Axe228

Гость
A

Axe228

Гость
Aceki написал(а):
Ну жертве впарить не трудно было бы что впарить🙂

Сверху Снизу