• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Где купить симки по дешману?

• Автор темы Автор темы 4eptux
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 454

4eptux

Пользователь
Местный

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Алоха, форумчане, нужна помощь людей прошаренных в "литье" трафика и прочей тематики!
Для старта, требуется создать собственный ВКшный "ботнет". Покупать аккаунты ретрив не хочу, ибо при спаме, в случае заморозки акка, востановить не смогу, поэтому хочу найти симки за относительно дешевую цену, чтобы потом через них же и размораживать. Вариант покупки в переходе у молодых южан не самый лучший, ибо платить за симку с абонетской платой 100р как они просят - это зашквар.

den1117

Пользователь
Местный

den1117

Пользователь
Местный
Реакции
8
Баллы
2
Как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, это я к тому, что можно у друзей попросить, у каждого должна быть ненужная симка.

4eptux

Пользователь
Местный

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
den1117 написал(а):
Как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, это я к тому, что можно у друзей попросить, у каждого должна быть ненужная симка.
Если симка лежит, то скорее всего долго. Через 6 месяцев бездействия симка блокируется. Тем не менее, даже если бы у каждого моего друга, магическим образом оказалось по 1 ненужной АКТИВНОЙ симкарте, то вряд ли бы это несущественное количество симок существенно увеличило бы мои доходы)
Мне нужно гораздо больше

victrrrrrs

Пользователь
Местный

victrrrrrs

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Ищи в авито. С минусовым балансом продают по 30р. Сам беру. мне норм

4eptux

Пользователь
Местный

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
victrrrrrs написал(а):
Ищи в авито. С минусовым балансом продают по 30р. Сам беру. мне норм
Да, я смотрел, звонил, по 40р предлагают у меня в городе, но опять же, все с абонентской платой)

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
4eptux написал(а):
Да, я смотрел, звонил, по 40р предлагают у меня в городе, но опять же, все с абонентской платой)
Без абонентской платы возьмешь за 70 руб ? теле 2 только . могу в неделю если нужно не меньне 100 мутить

Stel2000

Пользователь
Местный

Stel2000

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
Kopata09 написал(а):
Без абонентской платы возьмешь за 70 руб ? теле 2 только . могу в неделю если нужно не меньне 100 мутить
Вот это у вас цены...Я пол года назад у себя в городе брал по 20р

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
я беру по 30 , ну а смысл мне за столько же посылать их в другой город ??????

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
когда выхода на симки не было , заказал разок через ЕКБ , пришли 15 симок билайн , которые надо активировать через личный кабинет на паспортные данные , ладно , сделал , затем еще один гиморой - на балансе 0 и не будет работать пока не положишь 150 руб , для активации тарифа , короче жесть ... Больше не заказывал оттуда 🙂

ZigTheHedge

Местный

ZigTheHedge

Местный
Реакции
55
Баллы
2
den1117 написал(а):
Не имей 100 рублей, а имей 100 симкарт 😀

4eptux

Пользователь
Местный

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Kopata09 написал(а):
когда выхода на симки не было , заказал разок через ЕКБ , пришли 15 симок билайн , которые надо активировать через личный кабинет на паспортные данные , ладно , сделал , затем еще один гиморой - на балансе 0 и не будет работать пока не положишь 150 руб , для активации тарифа , короче жесть ... Больше не заказывал оттуда 🙂
Да понятное дело, что за такую же стоимость нет смысла перессылать)
Но, и мне тоже нет особого смысла переплачивать

4eptux

Пользователь
Местный

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
chubais46 написал(а):
Лично не заказывал, да вроде отзывы у них норм.
Я поглядел..
Тогда возникает вопрос, симки там московские, будут-ли работать в других горадах рф?) В любом случае загуглю, но все же, может кто-то обладает достоверной инфой?
Вот еще вопрос. Это вообще легально со стороны ДАННОЙ компании, распространять симки оптом (да и в розницу тоже)?

4eptux

Пользователь
Местный

4eptux

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
chubais46 написал(а):
Лично не заказывал, да вроде отзывы у них норм.
Чего-то у них какой-то сайтец не доделанный
Как будто фишинговый, ахах

Kopata09

Топовый

Kopata09

Топовый
Реакции
138
Баллы
3
4eptux написал(а):
Я поглядел..
Тогда возникает вопрос, симки там московские, будут-ли работать в других горадах рф?) В любом случае загуглю, но все же, может кто-то обладает достоверной инфой?
Вот еще вопрос. Это вообще легально со стороны ДАННОЙ компании, распространять симки оптом (да и в розницу тоже)?
Если они продают сим карты без оформления на паспортные данные - это уже как минимум не легально ( за нелегальную продажу сим карт штраф если поймали первый раз вроде 5000 руб , это точно было год назад , сейчас не знаю )

id_diller

Пользователь
Пользователь

id_diller

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Брал на авито и через группы в вк

victrrrrrs

Пользователь
Местный

victrrrrrs

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Короче дешевле только бесплатно. А бесплатный сыр сам знаешь где)

Сверху Снизу