• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Гарант сервис

• Автор темы Автор темы aistmarabu
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 316

aistmarabu

Пользователь
Местный

aistmarabu

Пользователь
Местный
Реакции
12
Баллы
2
Всем доброго времени суток!
В общем работаю сейчас по одной схеме, и возникла одна проблемка.
Нужен сервис который предоставляет услуги гаранта, но важно что бы на сайте не были указаны их реквизиты, и сама процедура была упрощённой, без регистраций и т.д. Ну типа: одна сторона создает заявку на сайте, указывает все необходимые данные и вносит залог. Далее второй стороне приходит письмо с сайта со всей инфой, и реквизитами.
Я через сервис подмены e-mail отправителя, отправляю жертве письмо от лица гаранта,ну и разумеется указываю внем свои реквизиты. Суть я думаю вы уловили.
Так вот был один сайтец подходящий мне для этих целей, но он внезапно накрылся(( Порылся в Гугле и ничего подходящего пока найти не удалось. Если вдруг кто-нибудь знает подобные сервисы, то подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен за инфу!

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Ищешь скрипт и настраиваешь его под себя

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
Допустим у меня есть скрипт

CAH9I6

Пользователь
Местный

CAH9I6

Пользователь
Местный
Реакции
2
Баллы
2
Можешь попросить челиков убрать реквизиты в замен на денюжку, кто нибудь да согласится

aistmarabu

Пользователь
Местный

aistmarabu

Пользователь
Местный
Реакции
12
Баллы
2
Проблема была решена))

Сверху Снизу