• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Форум сломан? У меня страшные глюки в работе! Второй день.

• Автор темы Автор темы KonDe
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 158

KonDe

Пользователь
Пользователь

KonDe

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Добрый день, вчера зарегистрировался, написал несколько сообщений, затем началось - пытался раза 3 ответить Azaar`у, писал в других темах, сообщения или тупо не появляются или, что самое страшное, появляются в других темах. У меня вкладок много было открыто этого форума, но я не курю и не бухаю, вкладки не перепутал 100%.

В целом прошу уделить внимание! Сообщения или не появляются или в других разделах появляются, магическим способом.

Traven

Топовый

Traven

Топовый
Реакции
125
Баллы
4
Telegram
@TraveNHH
"У меня вкладок много было открыто этого форума, но я не курю и не бухаю, вкладки не перепутал 100%." Орнул с этого😀😀😀

У меня трабл был конечно с форумом неделю назад, тупо чат с последними темами не показывало, куки с хэшем почистил, все норм

alert

Новичок
Топовый

alert

Новичок
Топовый
Реакции
71
Баллы
2
KonDe написал(а):
Добрый день, вчера зарегистрировался, написал несколько сообщений, затем началось - пытался раза 3 ответить Azaar`у, писал в других темах, сообщения или тупо не появляются или, что самое страшное, появляются в других темах. У меня вкладок много было открыто этого форума, но я не курю и не бухаю, вкладки не перепутал 100%.

В целом прошу уделить внимание! Сообщения или не появляются или в других разделах появляются, магическим способом.
У меня когда подключение к вафаю тупит часто такое бывает(что не отправляет сообщения), про то что не появляются возможно сессия сдохла но она тут не умирает. Может у тебя бразуер перегружен был?

Ydod

Заблокированый

Ydod

Заблокированый
Реакции
243
Баллы
3
Оффтопить надо меньше и сообщения будут пропускать с модерации...
Сообщения отправляются в специальный список модерации, где видно, кто, где и что написал. Твой оффтоп я удалял лично.

KonDe

Пользователь
Пользователь

KonDe

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
А, блин, прошу прощения ))) Ну ты написал бы хотя бы что то, а то я уже думать начал, что крышняк поехал ))))))) пишу сообщение, появляется, потом исчезает )))

Теперь я могу создать тему с базой вк? или это нафиг не нужно? )

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу