• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Добыча сканов/фото документов

• Автор темы Автор темы UkraineStyle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 932

UkraineStyle

Пользователь
Местный

UkraineStyle

Пользователь
Местный
Реакции
34
Баллы
2
Делаем незамысловатый аккаунт ВК.
Кидаем объявление о вакансии по группам типичный город, доска, работа, вакансии и подобное.
Легко заходят объявления о работе промоутером и раздачей листовок. Пишем ЗП чуть выше, чем в том городе, где кидаем объявление.
Работа в ТЦ города, ЗП ежедневная. Указываем левый телефон или почту (рабочую), или в ЛС.
Через некоторое время начинают стучать в ЛС.
Включаем фантазию! Отвечаем им примерно так - нам требуются от 18 лет. Все по договору. Когда готовы приступить? Сегодня? ОК! Отправляем мне фото/скан паспорта, ИНН, СНИЛС. Почему через ВК? Ну, у меня мало времени, таких как вы, у меня много! Я завтра с утра вас всех обзваниваю, встречаемся и на месте заключаем договор. А ваши сканы нужны для ускорения оформления (сканы лучше, чем фото, а текстом неприемлемо - такие правила). Ну, там от фантазии все зависит, плюс, можно подготовить ответы и сохранить в блокноте (я так делал). Слали многие, процентов 60-70. Но качество невсегда устраивало. Кто-то в открытую посылает за отправку через сеть - только на месте покажу. Я на таких забивал и не общался дальше.
Ведется в основном молодежь - 17-25 лет.

Такой материал заходит для верификации в ВМ, в БК.
Можно продавать такой материал, если фото хорошего качества и есть доп. документы (ИНН, СНИЛС).

4QSN1K

ШКОЛОЛОТРОН
Топовый

4QSN1K

ШКОЛОЛОТРОН
Топовый
Реакции
109
Баллы
3
Собрал документов целую кучу, а потом можно с ними же, с этими же жертвами устроить черненькую схему.
Тоже от фантазии придумал что нибудь, что можешь сделать с их документами (кредит там взять, и вся хуйня.)
Тут конечно главное подождать не много после получения этих документом.

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
Мне понравилась тема. два скана есть уже 😉

mr.X

Делай добро, жми "мне нравится"
Пользователь

mr.X

Делай добро, жми "мне нравится"
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Главное не забывать про анонимность

sasamba

Пользователь
Местный

sasamba

Пользователь
Местный
Реакции
24
Баллы
2
Хороший способ, а самое главное актуален всегда, также работает на авито и на всяких бордах с вакансиями, там просто просишь кинуть сканы на почту . Ну еще для самых ленивых можно заходить в ВК - Документы - Поиск по документам -вводим (паспорт, скан пас, скан, загран итд итп) и получаем кучу материала , но это уже паблик

olkdemdt

Пользователь
Местный

olkdemdt

Пользователь
Местный
Реакции
10
Баллы
2
прикольно придумано! тема стоящая, спасибо автору)

DD_169mm

Пользователь
Пользователь

DD_169mm

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
самому бы не попасться

VicellousDrum

Пользователь
Пользователь

VicellousDrum

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
@mr.X, тебя же во второй половине фильма арестовали😉 чё ты тут то забыл

armenrichman

Пользователь
Местный

armenrichman

Пользователь
Местный
Реакции
10
Баллы
2
Стоящая инфа +

Polital

Пользователь
Пользователь

Polital

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
4 штуки уже есть. Тема профитная, время стоит потратить, главное воображала включить, и текст грамотно составить. Если будет много - может чём-нибудь прямо тут поделюсь.

WusHatneen

Пользователь
Пользователь

WusHatneen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
sasamba написал(а):
Хороший способ, а самое главное актуален всегда, также работает на авито и на всяких бордах с вакансиями, там просто просишь кинуть сканы на почту . Ну еще для самых ленивых можно заходить в ВК - Документы - Поиск по документам -вводим (паспорт, скан пас, скан, загран итд итп) и получаем кучу материала , но это уже паблик
Что значит паблик ? В чем проблема брать сканы из вк ?

TomaSS

Топовый

TomaSS

Топовый
Реакции
50
Баллы
2
Telegram
@tom213
Достаточно хороша темка

Enfore

Пользователь
Местный

Enfore

Пользователь
Местный
Реакции
21
Баллы
2
WusHatneen написал(а):
Что значит паблик ? В чем проблема брать сканы из вк ?
Их уже видели и ими уже воспользовались, следовательно, они уже не валидные.

Nicko77

Топовый

Nicko77

Топовый
Реакции
102
Баллы
3
Неплохо , а если шантажировать и хотя бы с каждого третьего по 5к брать? То это дикий профит

Motyan76

Пользователь
Местный

Motyan76

Пользователь
Местный
Реакции
17
Баллы
2
Nicko77 написал(а):
Неплохо , а если шантажировать и хотя бы с каждого третьего по 5к брать? То это дикий профит
Им будет легче паспорт восстановить(первый раз это делается бесплатно, взымается только госпошлина в районе 400 рублей) а тебя послать нахуй в лучшем случае, а в худшем написать заяву в том же окне, в котором будут заяву на утерю паспорта писать) Легче мутить сканы, давать им отлежаться и использовать уже по назначению. Лично я их использую для рег и ферификаций в разных платежках, а немного ранее многие МФОшки охотно хавали сканы и выдавали по ним некие суммы, но это уже совсем другая история)

Nicko77

Топовый

Nicko77

Топовый
Реакции
102
Баллы
3
Motyan76 написал(а):
Им будет легче паспорт восстановить(первый раз это делается бесплатно, взымается только госпошлина в районе 400 рублей) а тебя послать нахуй в лучшем случае, а в худшем написать заяву в том же окне, в котором будут заяву на утерю паспорта писать) Легче мутить сканы, давать им отлежаться и использовать уже по назначению. Лично я их использую для рег и ферификаций в разных платежках, а немного ранее многие МФОшки охотно хавали сканы и выдавали по ним некие суммы, но это уже совсем другая история)
Не, сам я не собирался этим заниматься ,опасно .

Flappy

Техническая Поддержка форума
Топовый

Flappy

Техническая Поддержка форума
Топовый
Реакции
94
Баллы
2
Деанон и пиздец

GaminaToR

Пользователь
Пользователь

GaminaToR

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
А сколько вообще профита выкатит с продажи сканов и сопутствующих документов? Знает кто?9

Сверху Снизу