• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Для чего нас создали?

• Автор темы Автор темы Areot
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 214

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
Как мне кажется, любая развитая цивилизация рано или поздно подойдёт к биологическому бессмертию. Значит, представитель такой цивилизации стареть не будет.
При этом ИИ они создавать не хотят, чтобы не плодить конкурентов.

Но это создаст непредвиденную проблему: у всех начинается боязнь что-то делать. Ведь даже обычная прогулка в лесочке несёт в себе риск! А что говорить о таких глобальных вещах как: Космические путешествия, добыча ресурсов из астероидного кольца, война, космические путешествия и т.д?
Скажешь мне ты "Но ведь некоторые работы можно вести дистанционно, с помощью роботов!"
Да, но далеко не все.

Но вот вступаем в игру и мы. ЛЮДИ. Биороботы, принадлежащие возможно нескольким цивилизациям. Разве мы боимся смерти? Нет, потому что она неизбежна.
Берёмся мы за любую работу - какое ни какое развлечение перед тем, как провалимя в небытие.
Нам всё посильно. Исследовать космос? Нет проблем!
Воевать? Да с кем угодно и чем угодно, ткните пальцем!

RekpyT

Пользователь
Топовый

RekpyT

Пользователь
Топовый
Реакции
35
Баллы
2
К биологическому бессмертию когда нибудь просто люди будут молодые с виду но всё же умрут бессмертие не возможно но если обрести определённые знания можно и без вмешательства молодо выглядеть и долго жить

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
RekpyT написал(а):
К биологическому бессмертию когда нибудь просто люди будут молодые с виду но всё же умрут бессмертие не возможно но если обрести определённые знания можно и без вмешательства молодо выглядеть и долго жить
Есть некие истории, по поводу эликсира молодости... но они очень жуткие, я как нибудь Вам их покажу

patholzman

Пользователь
Пользователь

patholzman

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
DDosAttack написал(а):
Есть некие истории, по поводу эликсира молодости... но они очень жуткие, я как нибудь Вам их покажу
Истории, которые хоть немного похожи на правду, или так просто истории?)

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
patholzman написал(а):
Истории, которые хоть немного похожи на правду, или так просто истории?)
То что я предоставляю Вам, это те истории из правды, вот даже некоторые комменты оставляют, на счет РЕН-ТВ и т.п

olkdemdt

Пользователь
Местный

olkdemdt

Пользователь
Местный
Реакции
10
Баллы
2
@DDosAttack, как по мне, то если бессмертия достигнут, то точно не скоро(хочу вас разочаровать, но мы умрём). и не факт что бессмертие будет физическим, мне более реальным кажется цифровое бессмертие, если кто читал "играть, чтобы жить" то тот поймёт о чём я.

и чего это тебя тянет на такие темы? рен-тв пересмотрел?

Areot

Топовый

Areot

Топовый
Реакции
291
Баллы
3
Telegram
@Manyall
olkdemdt написал(а):
@DDosAttack, как по мне, то если бессмертия достигнут, то точно не скоро(хочу вас разочаровать, но мы умрём). и не факт что бессмертие будет физическим, мне более реальным кажется цифровое бессмертие, если кто читал "играть, чтобы жить" то тот поймёт о чём я.

и чего это тебя тянет на такие темы? рен-тв пересмотрел?
Литературы начитался

Сверху Снизу