• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Для тех кому лень писать конспекты 2.0

SAVILIA

OVERDOSE
Местный

SAVILIA

OVERDOSE
Местный
Реакции
3
Баллы
2
Тема полностью скопирована со сторонних ресурсов.
Бывало препод задаёт написать конспект, или какую-то другую домашнюю письменную работу, но писать её лень, а распечатанную на принтере приносить нельзя. Есть решение данной проблемы.
Второй способ:
hhide.su/threads/Для-тех-кому-лень-писать-конспекты.13198/

Если понадобилось кому-то, накиньте симпы, если не сложно

Посмотреть вложение 6858 Посмотреть вложение 6859 Посмотреть вложение 6860 Посмотреть вложение 6861 Посмотреть вложение 6862 Посмотреть вложение 6863 Посмотреть вложение 6864 Посмотреть вложение 6865 Посмотреть вложение 6866

Krampus

Пользователь
Местный

Krampus

Пользователь
Местный
Реакции
13
Баллы
2
Старая тема, но вполне рабочая
Я пытался, начал путаться в листах (на какой стороне поля)
Психанул, написал от руки:D

dobrodel

ХОЗЯЕН ЖИЗНИ СВАЕЙ
Местный

dobrodel

ХОЗЯЕН ЖИЗНИ СВАЕЙ
Местный
Реакции
18
Баллы
2
:eek:а чо так можно было? чего я лет 8 назад не задумался о том, что всегда есть человек, который найдёт лазейку...бляха-муха.:confused:
Боже...:( я всегда буду помнить бессонные ночи писанины, поглядывая на вмятину на среднем пальце от ручки:D

TizZy_228

Пользователь
Местный

TizZy_228

Пользователь
Местный
Реакции
4
Баллы
2
я - школьник и спасибо тебе)

SAVILIA

OVERDOSE
Местный

SAVILIA

OVERDOSE
Местный
Реакции
3
Баллы
2

Metadont

Гость
M

Metadont

Гость
Круто, можно как-то скинуть готовый документ? Чтобы новый не делать, а переделать готовый:)