• Начинающий хакер, спасибо что зашёл к нам! Для полного удобства рекомендуем Вам сразу же зарегистрироваться. Помните, необходимо придумать сложный пароль к своему логину, в котором будут присутствовать цифры, а так же символы. После регистрации вы сможете пользоваться чатом. Так же не забудьте активировать аккаунт через письмо, высланное вам на почту ! Администрация заботится о каждом из Вас...
  • Для просмотра разделов из категории Private Informations & Programms необходимо купить

Для чайников

Tiamat

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Буду рад скооперироваться с человеком для прохождения обучения совместно ..Что я имею ввиду- собрались , подумали над выбором интересной темы и копаемся в ней проверяя друг друга и естественно помогая + как разберусь с сайтом возьму премиум подписку уж больно интересно что здесь можно найти..

Последнее редактирование:

Wlofer

Пользователь
Местный
Реакции
3
Баллы
1
Telegram
@Wlofer
Какие темы к примеру?

Живой_мертвый

Кислотный дом
Местный
Реакции
22
Баллы
1
Telegram
@maxno_opera
Буду рад скооперироваться с человеком для прохождения обучения совместно ..Что я имею ввиду- собрались , подумали над выбором интересной темы и копаемся в ней проверяя друг друга и естественно помогая + как разберусь с сайтом возьму премиум подписку уж больно интересно что здесь можно найти..
Могу помочь

Tiamat

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

лекстейз

Пользователь
Местный
Реакции
1
Баллы
2
я согласен, интересная идея

Живой_мертвый

Кислотный дом
Местный
Реакции
22
Баллы
1
Telegram
@maxno_opera

Живой_мертвый

Кислотный дом
Местный
Реакции
22
Баллы
1
Telegram
@maxno_opera
Насчет идеи, можем взять к примеру "написать текстовую пошаговую стратегию про управление государствами, ньуплеерную."

hooko

Selecting
Местный
Реакции
19
Баллы
1
Telegram
@hack8_Hooko

kravl

Пользователь
Местный
Реакции
16
Баллы
1
Telegram
@doublesix621
Чем тебе форум не команда ?) Делай посты, спрашивай, найдутся заинтересованные ребята по твоей теме вот и сработаешься уже с ними. За одно и активности форуму прибавишь. Главное не делайте shitposting.
Удачи и всех благ.

Ramses7262

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Telegram
@datyunglucci
меня в коляску зацепите пж

Сверху Снизу